Состояние ближе к родам

Страницы: 1
Состояние ближе к родам
 
Здравствуйте!
Решительно не знаю, что с этим делать.
Целыми днями всё убираю и мою. Хочется чистоты. Но идеально сделать же невозможно!
И всё расстраивает, раздражает, кроме дочки.
Раз по 30 на дню слёзы набегают, жесть какая-то, ну кому это нужно :,(
Пью валерьянку третий день, плачу тише, но стабильней, малейшего повода достаточно.
Что делать - то с этим?
Мания чистоты после родов пройдёт, это я знаю, это и напрягает не так, как бесконечные эмоции по поводу и без...
Подскажите, направьте меня куда - нибудь))
 
Плывите по течению) у вас прекрасное состояние) я скучаю по этому "свитию гнезда")
 
И почему у меня вот третий раз-а нет этого состояния,когда хочется убираться :( вечно я наоборот все запускаю,потому что мне уже  тяжело, а кроме меня некому *idontknow* Слезы-да, тоже плачу, дети видать чувствуют,истерят не по-детски  :,( Приехала мама,пока она в отпуске,мне типа помочь...вот уехала, а я так прям выдохнула и сразу легче стало,спокойнее *dance* не хочу никого видеть и слушать со всеми советами, моралечитаниями и страшилками :( Бездарно провожу время, сижу в интернете, пью чай *idontknow*

ЛИКВИДАЦИЯ деревянных игрушек https://vk.com/club147438612
 
Мне кажется,это нормальное здоровое состояние беременной женщины. Оно такое короткое,и вспоминается с особой нежностью. *preggo*


 
Цитата
Викуша пишет:
Бездарно провожу время, сижу в интернете, пью чай  
Вот и я тоже этим занималась, спала до 11-три дня и была безмерно счастлива *inlove*
 
Во вторую брм меня тоже раздражало, что бездарно поводила время. В первую то ого-гр сколько всего сделала за декрет. Плакала только от фильмов и книг, зато постоянно хотелось на кого-нибудь наорать, особенно последний месяц. И это был капец. Помогало занимать голову делами, но это давалось очень сложно
 
У меня редко бывает, что я сижу на месте, потому что мне вечно всё надо. Даже если кому-то не надо убрать его носки в стирку, мне - надо. Три торта испекла, осталась одна глазурь и 2 крема) д)
 
Цитата
puposhina пишет:
У меня редко бывает, что я сижу на месте, потому что мне вечно всё надо. Даже если кому-то не надо убрать его носки в стирку, мне - надо. Три торта испекла, осталась одна глазурь и 2 крема) д)
А давно плаксивое состояние?) у меня за эту беременность было 2 раза. Длилось- один день.Плакала по малейшему поводу весь день, вообще не могла остановиться, муж даже перепугался, подумал из-за него, с работы отпрасился, а я так и рыдала до вечера) а причину не могла назвать)на следующее утро отпустило и с тех пор как ни бывало. Видимо был необходим выход эмоций)  по поводу гнездования- я кайфую, обожаю это состояние!!!) всю жизнь бы так!!
 
Во вас прет, девушки!
Я бы, наверное, хотела во время Б. вот так рыдать, и чтоб меня все жалели.  *empathy*
Ан нет! Я просто психовала, и ни слезинки. Никогда  *idontknow*
 
А я не замечаю за собой особых необычностей в поведении *idontknow* Хотя я оч сентиментальна и слезы всегда близко, но в эту беременность я истерила только по поводу, хотя для моего мужа и это были не поводы, но я просто знаю, что это было бы потрясением для меня и вне Б. Это когда, например, город (на права) не сдала в первый раз, абсолютно по-идиотски. И когда свекровь меня нервировала, одним своим присутствием ]:- Но это у меня частенько бывало и раньше.
Знаете, я думаю, тут поможет какая-нибудь занятость. У меня просто нет времени истерить, я работаю в прежнем режиме, что и до + 2 детей + ремонт в только построенном доме. Знали бы вы, какие тут условия, на первом этаже, например, даже дивана или кресла нет, только деревянные скамьи, мне даже негде медсестру там будет принять, ребенка осмотреть. Ну и много других "мелочей" :oops: Зато так радуюсь каждой обновке, унитаз готова была обнимать, после ведра-то все лето :D
В общем, думайте о том, что бывает и хуже, и ваши пылинки на полках - это ничто, и все у вас идеально :) Бывает, что и полок нет :D
 
А насчет жалеть - мне вот в одном хочется, чтоб меня муж жалел: в вождении. Я три месяца как права получила, и кататься приходится много, и уже много чего неприятного на дорогах случалось со мной... Я психую, конечно, злюсь на себя, и иногда хочется, чтоб муж просто отобрал у меня машину :D Иногда говорю себе: блин, мне в парке надо гулять, живот гладить, а я тут за рулем матерюсь :D А потом сяду, подумаю, мужа послушаю и понимаю, что нехилый опыт уже накатала, и катаюсь гораааздо увереннее чем было. Кто-то скажет - эти нервы вредны для ребенка. Может быть. Но это моя жизнь. Я хочу оставаться активной, хочу расти над собой, и думаю, это полезнее ребенку, чем вялая и жалеющая себя мать. Пущай приспосабливается :-P А жалость к себе - это временное. Пожалели и забыли, поехали дальше.
 
feicc,
Настя, ты обозначила для меня 2 стороны медали:
1. Хочется быть активной. Мне самой нужно понимать, что я что-то делаю для общего благополучия.
2. Хочется гладить живот, и вообще я устала и хочу на ручки.
А меня на ручки что-то не берут - у мужа работа на новом месте, в 6 встал, в 6 домой приехал ;родители хотят, чтобы помогал доделывать 2 этаж к зиме; братья-сёстры тоже периодически чего-то хотят; тоже на права учится, курсы про программированию посещает... Всё понимаю. Всё надо. А я иногда тащу эти тазы с бельём или перемываю посуду в 3 раз за день, или полы, или ещё что - и думаю о том, как устала, как хочется сесть и гладить живот :)
Блин, вот опять прослезилась. Так уже не день, дней 5,наверное, а то и больше с таким накалом...
Изменено: puposhina - 01.11.2015 00:51:25
 
а я  купила сосисок с пельменями,села и глажу :D в смысле живот не пеленки :D

ЛИКВИДАЦИЯ деревянных игрушек https://vk.com/club147438612
 
feicc,
Как я тебя понимаю с вождением! Такое дело непростое осваивать во время беременности! Я уже лет 6-7 плотно за рулем, и то почти каждая поездка для меня - это нервотрепка )) А мне по работе приходится ездить много и часто. Но когда на лайне еду, ещё больше нервничаю почему-то ))))

А на счет плаксивости - вроде не было такого, а вот раздражительность - это даааа. Особенно в первое время - жуть, что со мной творилось. Сейчас я уже как-то подобрее вроде стала. Да и декрет не за горами, очень сильно расслабляет эта мысль :)
 
Некогда было плакать,мыть,убирать,печь пироги,работать перестала за 2 недели до родов.Все хозяйство  и старшие дети было на супруге.А насчет нервотрепки за рулем у меня ситуация обратная обожаю водить машину ,езжу 8лет в том числе всю беременность от начала до конца,успокаиваюсь и от всего отвлекаюсь.Вот как-то так !не ощутил я необычного состояния перед родами!
 
Цитата
мама Маши пишет:
Некогда было плакать,мыть,убирать,печь пироги,работать перестала за 2 недели до родов.Все хозяйство  и старшие дети было на супруге.А насчет нервотрепки за рулем у меня ситуация обратная обожаю водить машину ,езжу 8лет в том числе всю беременность от начала до конца,успокаиваюсь и от всего отвлекаюсь.Вот как-то так !не ощутил я необычного состояния перед родами!
это сообщение от мужчины или женщины?
на мне тоже много чего, но живём мы не своей семьёй, пока ещё втроём, а с родителями мужа и его братьями и сёстрами, вдесятером...
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт