Не знаю проблема это или нет,но в нашей семье наверное всё-же проблема... Сыну почти 2 года. В годик с небольшим отпускала его с папой гулять на час-полтора (правда всего несколько раз),но проблем не было,прибегали правда и в слезы сразу дай сисю(но так же он вел себя и после прогулки со мной). Сейчас же сын не отпускает меня больше чем на 15мин, иногда меньше... Я не могу даже искупаться,если он не спит. начинается жуткая истерика,которую если не остановить вовремя,то она сопровождается многкратной рвотой. Если оставляю с папой на улице,то успокаивается просто у меня на руках, но если я оставляю их дома (купаться, или выйти в магазин,или на почту)то начинается поиск мамы,а потом поиск сиси %),так как у папы не находится,успокоить он его не может и я уже успокоить могу только грудью...В общем муж отказывается взаимодействовать со мной в этом вопросе,так как я утверждаю,что постепенно нужно приучать его к другим людям,кроме мамы (вариант "папа" пока единственный). Он говорит больше не останусь пока он сосет сиську,сиди дома или бери с собой,если не нравится решай вопрос с ГВ. Я очень хочу кормить до самоотлучения-раз. Два-это моя неуверенность,что окончание ГВ как-то решит эту проблему. На следующий год нам в сад-ума не приложу как это будет...