Цитата |
---|
Мама Маша пишет:
Цитата |
---|
Настасья пишет:
Эээ... Ну если в 11 мес уже с характером??? что ж в три года будет!!!
Мамочка держись!!!
Я , когда у меня совсем от гнева на части разрывает! Начинаю действовать так: ( не знаю правильно ли это, но у меня это как-то на инстинктивном уровне получается), хожу как ни в чём не бывало и говорю спокойным голосом: кричи громче...( если кричит),топай сильнее(если топает) ну и т.п. , а еще могу начать целовать прям в орущий ротик и признаваться в любви!!!
Всю бесючку как рукой снимает |
Да избаловали ее, мы когда у бабушек побываем, деть вообще неуправляемый!!!! Все ей разрешают! Если свою маму я еще могу вразумить, с свекровью сложнее
Я тоже целовать начинаю))))) правда выглядит это как то не здорово |
А что "всё" разрешают ?
Может тоже стоит расширить списки разрешённого, ведь нервничаете вы из-за того, что запрещаете, детё не слушается? А тут проблема исчезнет сама собой ;)
Сегодня с утра, гуляя с младшим ребёнком, наслушалась реплик от мимо проходящих тётушек, как же я так воспитываю ребёнка,даже одна дама предположила,что я наркоманка( позавидовала вероятно моей невозмутимости :D ) , а вторая сказала, что ребёночек -то вовсе не МОЙ и я даж не знаю как его зовут!!! *crazy* причиной был малышастик , перекладывающий камни из одной лужи в другую *joke*и горе-мать(я ;) ), которая за всем этим процессом спокойно наблюдала.
Да, признаюсь, йокает у меня , когда несутся мои пацаны по глубоким , грязным лужам, но останавливаю себя...