Ситуация такая, вчера ночью сын проснулся в 3 ночи, я попыталась поменять подгузники, сын снять дал, а вот с одеванием произошла истерика. Мы с ним пошли на кухню и я не включая свет предложила попить- отказался, пошли в комнату и прямо перед дверью он начинает плакать, когда зашли в саму комнату, ребенок просто за закатился в истерике, все мышцы стали такие напряженные, что я не могла его держать, он каменный от напряжения и плачет. Даже *gv* не спасло от истерики. В комнате не был включен ночник, но иногда я просто забываю его включать, это не впервые было. Я унесла его опять на кухню и включила свет. Сын успокоился, но его подтрясывало, даже заикаться немного стал. Я начила его расспрашивать, что произошло, он ответил, что спал, потом открыл глаза и увидел дядю, он испугался его и темноты(никакого дяди в комнате не было точно, только папа). Через час успокоился и даже покушать попросил. Далее мы пошли спать, уже светало, я снова попыталась выключить свет и снова получила истерику, кое как уложила спать, тк он что угодно придумывал, чтобы не спать и включить свет- выпил наверное, литр воды, просился писать/какать/есть/пить. Сегодня пошли спать, я включила ночник и выключила верхний свет и опять крик и слезы,- мама, включи свет, я боюсь темноты. ( и опять какого то дядю боится, то просто когда темно). Вообщем, засыпали при свете, сейчас горит только ночник и теперь у меня уже страх, когда проснется, как отреагирует. Я очень переживаю, не понимаю причину, ведь никогда не боялся темноты. Очень нужен совет!
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!