Дорогие, мамы. Если вы еще не уверены, нужен ли вам слинг, или не знаете, какой вид слингов выбрать, Вы можете взять любой напрокат и оценить все его преимущества на личном опыте! Интернет-магазин "С Мамой" предоставляет услугу проката слингов в Туле.
В настоящий момент доступны для проката следующие модели слингов:
- Слинг-шарф Ellevill Paisley Liberty (400 рублей за неделю) - Слинг-шарф Vatanai Maruyama (300 рублей за неделю) - Слинг-шарф Estetica ( 200 рублей за неделю) - Слинг с кольцами Ехидна (150 рублей в неделю) - Май-слинг BabyKing (200 рублей в неделю) - Рюкзак Амаэру (250 рублей в неделю) - Рюкзак Хамелеон Комфорт (250 рублей за неделю) - Хипсит Mum's era (150 рублей в неделю)
Я брала хипсит на прокат, хотела попробовать что и как :) К сожалению удалось только разок с ним выбраться, так как ребенок у меня не ручной, не любит и не просится на руки :) Что могу сказать - вещь конечно удобная, очень легко, быстро и удобно посадить-снять малыша, и нести удобно - только придерживая...Но, что не удобно - если ребенок уже тяжеленький, то он как бы оттягивает вниз это седло :D и оно давит на подвздошную кость *crazy* :D В общем вещь хорошая - по магазинам ходить например и зимой особенно, когда с рюкзаком неудобно. :)
упс, не заметила, что ящик переполнен. В общем, звоните на 8(950) 9ноль1-43-ноль6. Договоримся по времени, когда подъехать в офис. Можно завтра с 11 до 12, только лучше с утра созвониться. С условиями проката знакомы (http://www.smamoi.ru/catalog/prokat/)? Необходимо оставить залоговую стоимость - 1870 руб. Стоимость проката - 150 рублей в неделю. Оплата при возврате. В общем, жду звонка :)