Какие слинги у вас уже есть в наличии, какие любимые? Вот у меня пока только один, но я знаю, что у некотоых наших слингомам ОГРОМНЫЕ стопки слингов. Делимся позитивом, выкладываем фото своих слингов.
Lizaveta kurapova пишет: Было бы здорово их в эксплуатации посмотреть
предлагаю рядом с фоткой производителя выкладывать свою в самой любимой намотке, или еще лучше в какой-нибудь интересной редкой намотке *sling* уж если получать эстетическое наслаждение, так по полной ;) :D поддерживаете?
Ох, а моей стопки нет уже, а вот в свое время у меня их былооооооо........... Я думаю около 20 штук точно (не все одновременно, канешн)... Любимыми были Дидимосы...
отличная идея, кстати. давайте в темке выкладывАТЬ ФОТО шарфа, который приходилось мотать, и оставлять впечатления о нем. да, даешь чузинг по-тульски!)
самый мой (не мой, а трулин) первый шарфик была лена дидимосова, но фото в ней у меня нет, точнее есть одна г-новотка, но ее не буду выкладывать, дабы не портить репутацию шарфу). А вот лично моим первым шарфиком был слингоградовский огонь. вот он:
несмотря на всю простоту, очень надежный друг) был с нами до конца ксюхиного слингоношения. новый жестковат, но разносился довольно быстро. единственный минус - мялся из-за льна в составе, гладила перед каждым выходом)
вторым был манон руж от neobulle, приехал ко мне новеньким прямиком из франции (спасибо кате-расте за наводку на сп). тогда об этой фирме еще только узнавали, фото и отзывов почти не было, но он не обманул моих надежд - вырвиглазный мегапозитивный полосатик! и держит как зверь. намотка не ползет, но и поправить сложновато. с настей является нашим домашним шарфом, потому как полоски зомбирующе действуют на младенцев :D
потом гостила невероятная лакрица кати-расты. шарф для младенцев - мягчайший, наиприятнейший, хочется трогать и кутаться) но подросших деток носит с трудом, точнее, мамы носят их в нем с трудом. на долгие прогулки не пойдет.. хотя вот мы в нем в парке птиц
зара purple. крашена мной в более насыщенный драгонфлай. для младенца жестковат, больше для подросших деток, имхо. но любовь не получилась, надеюсь, он радует вых хозяев.