Дорогие мамы! Будущие, слингомамы, и у кого детки уже подросли)))
Мы приглашаем Вас принять участие во всероссийской (и не только!) акции - танцевальном флешмобе 17 сентября 2016 г. #Танцы_Объединяют, который приурочен к празднованию Международной недели слингоношения!
В этот день мамы во многих городах России, а также и в некоторых других странах, объединятся, чтобы станцевать ЕДИНЫЙ танец! Цель: Поддержка материнства! Мамой быть здорово! А танцевать могут все! Для кого: ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Будущих, с малышами и подросшими детьми любого возраста!
Присоединяйтесь к танцующим мамам Тулы https://vk.com/event76627979! Видео и музыка для танца выложены в группе.
Помните про технику безопасности в слинге: http://slingoliga.ru/instructions/howto/#11 Для флешмоба не подойдут "кенгуру" и слинг с кольцами! Только физиологичные переноски на два плеча: слинг-шарф, май-слинг, эрго-рюкзак! Во время танца необходимо придерживать спину и голову ребенка одной или двумя руками, все движения на мягких коленях, без резких поворотов и прыжков. Также, если вы танцуете с ребенком в слинге, недопустима обувь на высоких каблуках! Если у вас остались вопросы по слингоношению - обратитесь к слингоконсультанту, то бишь ко мне *sling*
Танец разучиваем дома самостоятельно по видео, он несложный, и уже начинаем собираться для сводных репетиций! Присоединяйтесь! Если хотите поучаствовать, но нет возможности выбраться репетировать - напишите мне, пожалуйста, о своем желании! Это важно! Чем нас больше, тем более зрелищный получится флешмоб! Давайте не стесняться и встречаться! *sling* *mama* *preggo*
А вот как это было в прошлый раз: Больше фото в альбоме
мне часто (да что уж - почти всегда! не первый раз танец сосбираем) мамы говорят "ой, да не умею я танцевать, и поэтому не могу участвовать". А я только и могу ответить, что У НАС НЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТАНЦОРОВ! 2 притопа 3 прихлопа способны сделать все! так что главное - желание!))) *horovod* присоединяйтесь! ;)
Лилия, почему??? летом мы танцевали в парке на День семьи и верности - на репетиции ходили мамы с 2 и даже с 3 (!!!) детьми. а в других городах во флешмобе участвуют и иногородние, и из пригородов. говорю же - главное желание))) кому беспокойно, приезжают с папой/бабушкой/подругой. одна мама сейчас сказала, что на улице ребенок убегать будет - судя по погоде, след.неделю репетиции придется в помещение переводить, а там ребенок уже точно никуда не денется. в общем, смысл в том, что все можно решить.
сегодня репетируем в районе 3 штыков в 11 часов. место самой репетиции будет рядом, на закрытой территории, откуда тоже ребенку не сбежать))
В этом году мы снова готовим танец! 17 сентября 2017г - день, когда соберемся и станцуем все вместе!!!
Анонсы, объявления, новости - в группе по подготовке к флешмобу в честь празднования Международной недели слингоношения-2017
К участию приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ мамы! Беременные, с малышами в слинге, с детьми постарше, бабушки и девочки - чем нас больше, тем веселее!!! Не стесняйтесь, присоединяйтесь! :/44: