Есть смелые, веселые и зажигательные слингомамы? ;) *sling*
Дорогие слингомамы! Давайте смелее! С нами уже Миасс, Хабаровск, Омск, Челябинск, Петропавловск, Пермь, Екатеринбург! Вот группа мероприятия, для обмена опытом и воодушевления так сказать))) http://vk.com/event75877439
Мы неоднократно уже слинготанцевали, в том числе и в людных местах, последний раз на МамФестивале в прошлом году. А вот слинготанец от наших калужских слинго-коллег))) ТЫНЦ
А где это проходить будет? :) Посмотрела танец и вопрос (может немного не в тему :oops: ) - я при ходьбе голову поддерживаю всегда малявке, а в танце как быть? *huh*
СидорКина пишет: а почему человек 10... а если масштабнее?
это только в плюс! человек 10 - это скорее необходимый минимум
Цитата
Самая лучшая пишет: А где это проходить будет? Посмотрела танец и вопрос (может немного не в тему ) - я при ходьбе голову поддерживаю всегда малявке, а в танце как быть?
место пока уточняется. думаю самый вероятный вариант - площадь у Белого дома, рядом с Гостиным даже точнее. про головку малышу - в танце тоже поддерживать, чередуя руки :)
Дорогие слингомамы! Давайте смелее! С нами уже Миасс, Хабаровск, Омск, Челябинск, Петропавловск, Пермь, Екатеринбург! Вот группа мероприятия, для обмена опытом и воодушевления так сказать))) http://vk.com/event75877439
Мы неоднократно уже слинготанцевали, в том числе и в людных местах, последний раз на МамФестивале в прошлом году. А вот слинготанец от наших калужских слинго-коллег))) ТЫНЦ
СидорКина пишет: Может в вк создать встречу..знаю как минимум 5 слингомам которых нет на мамкомпании... их же мнооого у нас в городе
одну встречу вк, основную, уже сделали - ссылка в первом посте. если есть нужда - создала для Тулы, вэлкам! http://vk.com/club76627979
Цитата
Светлана Левина пишет: Давайте плясать! Где и когда? Про 15-е понятно, время и место? И все-таки в разных частях города или в одном месте?
в 12 часов, место - при хорошей погоде площадь около Гостиного, при плохой - в Гостином дворе. В одном месте все. Флешмоб будет проходить в один день и в одно и то же время в разных городах России и ближнего Зарубежья.
Цитата
СидорКина пишет: ЧЕт мы сейчас с ВЕрой танец поразучивали.. вроде бы просто.. но то ли я тупая.. то ли что.. я все время в ногах путаюсь
это первые раз 5 только, потом норм!))) и еще когда с компанией - танцуется лучше и проще ;)
Цитата
allazin пишет:
Цитата
СидорКина пишет: ЧЕт мы сейчас с ВЕрой танец поразучивали.. вроде бы просто.. но то ли я тупая.. то ли что.. я все время в ногах путаюсь
Я тоже смотрю и мне хочется все делать влево. Если бы она сделала еще одну видеозапись со спины, то было бы лучше.
оказалось, что все начали учить по-разному - кто-то зеркально, а кто-то как она показывает. второй вариант труднее, поэтому коллективно решили учить зеркально, т.е. повторяем за ней, как-будто она перед нами стоит и показывает
MamANastya,Smile, рюкзаки можно!
Цитата
Джен Эйр пишет: Мы бы тоже с превеликим удовольствием станцевали,нонаверно с 2-х месячным боюсь будет тяжко
это вот с 2леткой тяжко, 15кг под нагрузкой! а с младенчиком - одно удовольствие))) попробуйте! :)))\
Цитата
SemKa пишет: репетиции ни одной не будет?
репетицию думаю надо! по дате подумаем)
Цитата
grafinya пишет: крууууто только я танцую плохо) посмотрю,попробую
ну у нас же не балет)) строгих правил нет, так что ай-да плясать! *sling*