а у меня любимый мульт сейчас на канале TiJi про доброго и умного песика Бали, у него слингопапа таскает младшую сестру всегда на спине в рюкзачке! вообще, мульт рекоммендую (если пропаганда одного мульта в день не наказуема :-P )
На выходных случайно наткнулась на фильм "Пристрели их" - кино просто чума, не для слабонервных. Но там используется не слинг, а что-то вроде рюкзака. Если это относится к теме, могу поискать картинки к этому фильму.
сегодня увидела в мульте "Снежная королева" :D в эпизоде, когда Герду изкареты вытряхивают разбойники, то на старушке (типа б.Яги) была на спине примотана девочка, ну у которой зверушки на цепи жили, котороя к себе Герду забрала :D :D :D
Вчера в n-дцатый раз смотрела Гарри Поттера... В первой самой части (Философский камень), в самом начале, где Хагрид привозит совсем маленького Гарри к дому Дурслей на мотоцикле, помните? Обнаружила, что Гарри лежит у Хагрида на груди в слинге!!!! Типа кармана... Занятно... ;) И как я раньше не замечала....
А еще в новом мультике "Кот в сапогах" есть потрясающий диалог разбойничьей пары... Он предлагает ей завести ребеночка, а она отнекиваясь говорит "Как я с ребенком на руках буду управлять повозкой?", а он ей "Сейчас все носят детей в перевязи на спине"! Очень улыбнуло!
посмотрлеа фильм "Жила одна баба" там во второй кажется части героиня носит свою дочь в таком зачётном слинго-рюкзаке! *sling* наши слинги отдыхают))))))))))