*sling* *sling* *sling* *sling* *sling* а поделитесь со мной новоиспеченные и пенсионеры слингоношения, чего бы вам хотелось из слингов-теоритически(то есть если бы внезапно гора денег с неба упала), то есть стопка мечты? Картинки приветствуються!!!! Начну(потом к себе в ЖЖ утащу, что бы не забыть :D %) Шелково-кашемировые эллипсы(Дидимос-6) Индио Чайнаблау(Дидимос-4) ОПЛАЧЕНА, в пути)))) Лингер Шелко-Бамбук(Эллевиль-6) Харти Белоснежка Харти Индиго Оши ВАНИЛЬНЫЕ розы)))(4) Оши Розы Джульетт- не хочу Лиску натурную(такой еще нет в природе) или Бабочки/панси перламутровые Пудер вернуть(Дидимос) ШИПР(шелк индио первого релиза) Хоппедиц Чикаго(вернуть) Пассифлора сиренево-бежевая с кашемиром Картинки накидаю попозже
хехех))) первая(мечталка, а не хотелка) - красные шелковые лилии.....но их всего 5 в мире %) оша вот эта, даж не знаю как ее зовут))), но зацепила вот кстати эта темка возможных хотелок сподвигла меня заглянуть в харти и оши, т.к. чтот из диди, элевилей и нати особо ничего не охота))). Харти не прониклась вообще, а вот оши начали цеплять, зряяяяя они ж сцуко дорогие :D Oscha Japanese Knot Aiko (Ooki) зелеееееееный, но такого еще не было цвета....аааааааа...хочууууууу Oscha Braid Pine а еще хочу рыбью чешую кокади, бирюзовую))...да, у меня сменился цветофаворит из диди 1. волны леандр, если повезет найти бниб или в идеале, тогда их прям оч хоца)) 2. ХА (4-5) 3. ШЛЭ(6)- едет почти ко мне с украины *) 4. зеленые волны с капком, мозг потерял инфу как они зовутся - думаю, так как прям бюджетно как раз продают)))...вспомнила))япура))) 5. натурные лилии с тусой(5) 6. голубые лилии с шелком, но ближе к ребенкиному году из-за плотности 7. лиска карибик- ну может она у меня приживется всеж если купится. т.к. она недавняя, и равбота почты с таможней мега супер пупер))))-подожду пока у кого-нить она появится в жж, наверняка начнут продавать))) элевиль 1. огурцы кала которые в размере 5-6 и вообще Катя ты......милая женщина :D , ну нафик ты создала эту темку - я ж из диди почти ничего уже не хочу, а то что хочу 'n прям не ах чтоб очень, а высосано из пальца, в оши я и не лазила, а тут решила посмотреть....ууууууу....придется порыться в ошах и кокади, дабы понять что есть еще шарфы которые я страстно желаю :D :D :D :D :D :D :D пы.сы. судя по моим диди хотелкам - хочется мне лилии стопку)))
Карина Polar Bear пишет: а я хочу шелк! точнее для коллекции точно нужен)))
жду ваших предложений только в пределах разумного
ПыСы хочу мило-цветастое)))
Натишные панси или бабочки или Ирисы-бабочки потоньше всех, Ирисы самые плотные, Панси-самые дорогие, или Дива Милано Оро ....бл..какое то сложное название, который Ретичелла))))
первая(мечталка, а не хотелка) - красные шелковые лилии.....но их всего 5 в мире
оша вот эта, даж не знаю как ее зовут))), но зацепила
вот кстати эта темка возможных хотелок сподвигла меня заглянуть в харти и оши, т.к. чтот из диди, элевилей и нати особо ничего не охота))). Харти не прониклась вообще, а вот оши начали цеплять, зряяяяя они ж сцуко дорогие
Oscha Japanese Knot Aiko (Ooki)
зелеееееееный, но такого еще не было цвета....аааааааа...хочууууууу
Oscha Braid Pine
а еще хочу рыбью чешую кокади, бирюзовую))... да, у меня сменился цветофаворит
из диди
1. волны леандр, если повезет найти бниб или в идеале, тогда их прям оч хоца))
2. ХА (4-5)
3. ШЛЭ(6)- едет почти ко мне с украины
4. зеленые волны с капком, мозг потерял инфу как они зовутся - думаю, так как прям бюджетно как раз продают)))...вспомнила))япура)))
5. натурные лилии с тусой(5)
6. голубые лилии с шелком, но ближе к ребенкиному году из-за плотности
7. лиска карибик- ну может она у меня приживется всеж если купится. т.к. она недавняя, и равбота почты с таможней мега супер пупер))))-подожду пока у кого-нить она появится в жж, наверняка начнут продавать)))
элевиль
1. огурцы кала которые в размере 5-6
и вообще Катя ты......милая женщина , ну нафик ты создала эту темку - я ж из диди почти ничего уже не хочу, а то что хочу 'n прям не ах чтоб очень, а высосано из пальца, в оши я и не лазила, а тут решила посмотреть....ууууууу....придется порыться в ошах и кокади, дабы понять что есть еще шарфы которые я страстно желаю
пы.сы. судя по моим диди хотелкам - хочется мне лилии стопку)))
спасибо, дорогая)))) Сосны-последние Оши зеленые вполне реально купить-недавний релиз и много кто продавал))))) Но Анюта-имей ввиду, Оши все плотненькие очень и в основном для подросших детей ориентированные
А я что-то пока ничего не хочу, скучно((( вернее я чего то хочу но не знаю чего((( давно просто не читала жж А-а-а шелк хочу, но не знаю какой шелковый шарф выдержит моего лосенка( не собирающегося останавливаться в росте Карин, поздравляю с еще одним мужчин кой