Опыт ношения в слинге - 5 лет, опыт консультирования - 4 года
Все возникающие вопросы по слингам и слингоношению, такие как: выбор слинга, тонкости и секреты намоток, оценка и корректировка положения малыша в слинге и многие другие вы можете задавать в этом разделе! Для новых вопросов, создавайте, пожалуйста, новые темы!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
Уважаемые слингоконсультанты, а как вас найти тем, кто не имеет доступа в Интернет, по каким, например, номерам и в какое время можно звонить, договариваться об очной встрече? Вопрос не праздный, ко мне периодически обращаются мамы с такими вопросами.
код на скидку в iherb.com CZZ894 присоединятесь к травяным шопоголикам!
bluemaria пишет: Уважаемые слингоконсультанты, а как вас найти тем, кто не имеет доступа в Интернет, по каким, например, номерам и в какое время можно звонить, договариваться об очной встрече? Вопрос не праздный, ко мне периодически обращаются мамы с такими вопросами.
8 (980) 721-19-00 - это единый телефон магазина МамКомпании и слингоконсультаций. Если есть какие-то вопросы по слингам, то всегда можно позвонить сюда. Мы уже сможем между собой распределить, кто сможет приехать на консультацию домой,кто сможет проконсультировать прямо в магазине. Также можем помочь просто по телефону или скайпу. Так что пусть звонят, не стесняются.
Девочки, пишу для тех, кто спрашивал, какие контакты слингоконсультантов давать. Теперь при магазине "МамКомпания" работает группа поддержки слингоношения и три слингоконсультанта, которые всегда готовы помочь мамам в освоении слинга. Это я, Залесская Катя (vanila women) и Аня Малютина (Aniss). Единый номер для обращения за консультацией - 8 (980) 721-19-00 (тел. магазина), но можете давать и личные мобильные девочек, если они не против.
Если кому нужна раздатка для подруг и знакомых или просто интересующихся, есть брошюры о слингах с нашими контактами. Пишите, я передам тогда с Аней или Катей на ближайшей встрече.
НЕ знаю куда написатьпишу сюда. Вопрос- какой размер шарфа мне лучше взять 5,6,7 (Хочу Дидимос)?До *preggo* размер 44-46 был. что будет после родов не знаю Но с Марго я особо не поправилась
Девочки! Чего одевать сейчас- поверх ребенка в шарфе. Вчера еще на распашку ходила. а сегодня Б-р-р-р. Демисизонную слингокуртку- пока не очень бюджетно- скорей весной прикуплю. А вот на месяцок в чем переконтоваться?
Анна Левина пишет: Девочки! Чего одевать сейчас- поверх ребенка в шарфе. Вчера еще на распашку ходила. а сегодня Б-р-р-р. Демисизонную слингокуртку- пока не очень бюджетно- скорей весной прикуплю. А вот на месяцок в чем переконтоваться?
а флисовую поддеву не пробовала? сейчас может быть самое то.
Анна Левина пишет: Девочки! Чего одевать сейчас- поверх ребенка в шарфе. Вчера еще на распашку ходила. а сегодня Б-р-р-р. Демисизонную слингокуртку- пока не очень бюджетно- скорей весной прикуплю. А вот на месяцок в чем переконтоваться? а флисовую поддеву не пробовала? сейчас может быть самое то.
Юль. ты имеешь ввиду ребенку флисовый комбез, а мне все также на распашку? *hm*
Анна Левина пишет: Юль. ты имеешь ввиду ребенку флисовый комбез, а мне все также на распашку?
да, для ребенка. а тебе 1. на распашку 2. ищи куртку большого размера 3. можешь пошить слинговставку к своей куртки 4. найти бу слингокуртку. вот, на мой взгляд, бюджетные варианты.
Анна Левина пишет: Юль. ты имеешь ввиду ребенку флисовый комбез, а мне все также на распашку? да, для ребенка. а тебе 1. на распашку 2. ищи куртку большого размера 3. можешь пошить слинговставку к своей куртки 4. найти бу слингокуртку. вот, на мой взгляд, бюджетные варианты.
Уважаемые слингоконсультанты, а как вас найти тем, кто не имеет
доступа в Интернет,
по каким, например, номерам и в какое время можно звонить,
договариваться об очной встрече? Вопрос не праздный,
ко мне периодически обращаются мамы с такими вопросами.
8 (980) 721-19-00 - это единый телефон магазина МамКомпании и слингоконсультаций. Если есть какие-то вопросы по слингам, то всегда можно позвонить сюда. Мы уже сможем между собой распределить, кто сможет приехать на консультацию домой,кто сможет проконсультировать прямо в магазине. Также можем помочь просто по телефону или скайпу. Так что пусть звонят, не стесняются.
irinal2 пишет: вы домой выезжаете? это что бесплатно?
если есть возможность приехать с малышом в центр МамКомпания, то консультация бесплатная. Если я выезжаю на дом, то 300 рублей. Вы можете позвонить или написать мне, в чем собственно заключается ваша ситуация, и я смогу уже соориентировать, чем смогу помочь.
если есть возможность приехать с малышом в центр МамКомпания, то консультация бесплатная. Если я выезжаю на дом, то 300 рублей. Вы можете позвонить или написать мне, в чем собственно заключается ваша ситуация, и я смогу уже соориентировать, чем смогу помочь.
а где этот центр? я в общем и доехать наверно бы смогла :)
irinal2 пишет: а где этот центр? я в общем и доехать наверно бы смогла
на сайте магазина http://www.smamoi.ru/ загружена карта с местом обозначения только прошу позвонить мне заранее на 8 (980) 721-19-00, чтобы мы по времени смогли договориться