Привет! Есть тут сторонники естественного родительства? Давайте дружить. Мы недавно живем в Туле и очень не хватает общения с единомышленниками. Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Дочке Софии 3,5 года, сыну Макару 2,5 скоро появится еще один малыш. Я уважаю слинги, долгое кормление грудью, совместный сон, мне близка теория привязанности. Но при этом ни одну теорию я не воспринимаю, как догму. Стараюсь просто жить вместе с детьми, чтобы всем было хорошо. Хотелось бы еще компании для малышей и для себя. Живем в центре, на Л. Толстого. Так же приглашаю вас в сообщество в жж http://deva-tula.livejournal.com/ это очень удобная площадка для регулярного общения И спасибо Мам-компании за этот форум и семейный клуб. Надеюсь, благодаря вам нам удастся найти друзей
упс, я даже не подумала. Впервые столкнулась в этой аббревиатуре с такими ассоциациями. как в Туле оказывается все политически настроены. подскажите, как изменить название темы.
Есть тут сторонники естественного родительства? Давайте дружить. Мы недавно живем в Туле и очень не хватает общения с единомышленниками.
Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Дочке Софии 3,5 года, сыну Макару 2,5 скоро появится еще один малыш. Я уважаю слинги, долгое кормление грудью, совместный сон, мне близка теория привязанности. Но при этом ни одну теорию я не воспринимаю, как догму. Стараюсь просто жить вместе с детьми, чтобы всем было хорошо. Хотелось бы еще компании для малышей и для себя.
kakaomindal пишет: упс, я даже не подумала. Впервые столкнулась в этой аббревиатуре с такими ассоциациями. как в Туле оказывается все политически настроены.
подскажите, как изменить название темы.
Изменила:)
А вообще, действительно, здесь вы найдете много единомышленников - Гв, совместный сон, ношение на руках и в слинге - для многих это мамкомпанейских ма норма.