Лактостаз

Страницы: 1
Лактостаз, Расцеживание груди
 
Обратилась в мамкомпанию с целью расцедить грудь. Ко мне приехала девушка Елена, очень понравилось, мне она помогла, расцедила грудь, вообще не больно! хотя комок был большой. Второй раз опять случился застой, я обратилась вновь, но Елены не было, мне посоветовали другого специалиста. Я к ней приехала, и была в шоке! Она вообще не умеет расцеживать грудь. Вообщем кроме Елены специалистов по расцеживанию нет, так как у остальных и медиц. образования даже нет.
 
Здравствуйте Наталья!
Вы приезжали ко мне. Спасибо вам за обратную связь. Жаль, что мы не нашли общего языка. Я вижу как вам нравиться Елена, но я не она. Я  не буду расцеживать вслепую то, что вызывает у меня сомнения. Вы позвонили на горячую линию и описали вашу ситуацию. Я рекомендовала Вам сделать УЗИ, но я вам не отказала в просьбе встретиться лично и ,возможно, помочь до УЗИ. При пальпации возникли сомнения в вашем диагнозе и я настаиваю на УЗИ. Это ваше здоровье и Вы имеете право иметь свое мнение. Желаю вам счастливого ГВ.
 
Наталья, а вам реально я бы тоже советовала обследоваться. К вашему сведению лактостаз является первопричиной возникновения мастита, который в свою очередь бывает трех стадий - серозная(начальная), инфильтративная и гнойная. Точно установить  диагноз можно только после прохождения УЗИ. Лечится ли лактационный мастит? Да, лечится.  Так что , миленькая, не затягивайте с визитом в кабинет маммолога или хирурга.
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт