Родились с весом 3150,в первый месяц кормления по требованию набрали 1100, щечки появились,а что для мамы лучше сытого ребенка?Но срыгивала часто,невролог сказал от перекармливания,большая нагрузка на ЖКТ,во втором месяце выдерживала 2,5-3 часа,но было легко дочь особо и не просила,в итоге набрали всего 700 гр,вместо положенных 800гр.и это за месяц и 1 неделю(Опять стала кормить по требованию,дочь иногда и через 3 часа отказывается брать грудь,орет и выгибается когда даю,только сонная может спокойно взять,иногда и через 2 часа охотно берет,в общем по разному.Как пососет,надпвливаю на грудь,молоко еще течет,но ощущения налитости в груди нет.Ну и результат за 3 недели мы набрали 300 гр.(((Для полноты картины напишу,грудь меняю каждые 3 часа,сикает дочь ну после каждого кормления раза 3-4,какает через день по 2-3 раза,кал жидкий иногда бывает пенистый,есть чуть слизи.Ночью спим хорошо,днем ну по 40 минут,играет,разговаривает,переворачивается,голову не очень хорошо держим пока.Педиатру бежать не вариант,гриппа боюсь,на дом они из-за моей паники думаю не приедут,смесью докармливать?Блин,я даж не знаю,девчонки подскажите мож кто врач,докармливать смесью или нет?