Сейчас наверно все подумали что у меня трещины на сосках и это по этому....нифига подобного! Я в шоке...я кормлю уже 4 месяца сцеженным молоком. Грудь обсалютно не травмирована, нет застоя, не болит, нет температуры, всё как всегда!!!!Только из одной груди молоко сцедилось розовое, а из второй белое...Я сначало подумала может съела чего красящего(но вроде нет), но тогда из обеих было бы розовое, если такое вообще возможно....Я в шоке, что со мной и можно ли такое молоко ребёнку???На фото собственно оно, разное молоко из разных грудей... о_О *idontknow* о_О
гуля пишет: а почему? от сцеживания? как хорошо то напрямую кормить.если б такое увидела -испугалась бы.спасибо теперь хоть знаю
Да нет, не от сцеживания вроде, просто лопнул сосудик! (ну такое объяснение я нашла в интернете, а что там на самом деле *idontknow* , но вроде бы похоже не правду!)
ОПытным путём, установила, что это действительно из-за сцеживания и виновата я сама!Я при сцеживании сразу ставила на максимум...а это сами понимаете не очень то и приятно, вот для одной груди это оказалось травматично и где то внутри я её этим травмировала, как стала сцеживаться при слабом режиме, кровь из молока пропала! P/S Пишу всё это не ради развлечения, а на случай если кто сталкнётся тоже с таким...согласитесь, случай не частый....