Здравствуйте! Обеспокоена дочкиным поведением, которое повторяется все чаще и чаще. Подходит время кормления, вижу, дочь голодная, уже беспокоится, я предлагаю грудь, а она не берет, орет в нее как в микрофон, ей-богу. Чтобы она успокоилась, нужно встать походить, и то не всегда помогает. Как только замолкает, аккуратно сажусь (или даже не сажусь, а стою) даю грудь - не берет, опять плачет :,( Тут нервничать начинаю уже я, первый раз вообще запаниковала... Нашла способ ее успокоить - встаю около аквариума, она ошарашенно втыкает на рыбок и пузырьки :D Даю грудь - машинально берет, продолжая созерцать аквариум. Начинаю отворачиваться - может снова заплакать, хотя уже и молоко в рот пошло... Кое-как остаемся на груди, садимся на диван, выдыхаем...
Такая штука случилась первый раз где-то с месяц назад, но тогда хотя можно было заподозрить причину такого отказа - я в предыдущее кормление счищала ей корочки с головы, и ей наверно было не очень приятно, и может остался осадок от кормления... А когда это начало периодически повторяться - я в растерянности *idontknow* Вообще это бывает, когда она недавно поплакала, или просто не в настроении... Но почему если у всех *gv* наоборот служит способом успокоиться, то у нас - нет? Хочет ведь есть, и всегда так хорошо сосала, и вдруг - такие отказы, которые меня так пугают... Вдруг когда-то вообще не возьмет, и никакие аквариумы не помогут? Да и не дело это - прикладываться стоя у аквариума, и смех и слезы. *WALL*
Такая штука случилась первый раз где-то с месяц назад, но тогда хотя можно было заподозрить причину такого отказа - я в предыдущее кормление счищала ей корочки с головы, и ей наверно было не очень приятно, и может остался осадок от кормления... А когда это начало периодически повторяться - я в растерянности *idontknow* Вообще это бывает, когда она недавно поплакала, или просто не в настроении... Но почему если у всех *gv* наоборот служит способом успокоиться, то у нас - нет? Хочет ведь есть, и всегда так хорошо сосала, и вдруг - такие отказы, которые меня так пугают... Вдруг когда-то вообще не возьмет, и никакие аквариумы не помогут? Да и не дело это - прикладываться стоя у аквариума, и смех и слезы. *WALL*