Цитата |
---|
bluemaria пишет: Светлана Орлова, зубы вылезли все у Кати?
во сколько засыпает?
ужин, купание во сколько у вас?
во сколько она просыпается и кричит?
Вы же раздельно сейчас спите? Ты все так же в одежде с глухим воротом спишь?
а ночью Катя писает или до утра сухая?
на дневной сон охотно укладывается, или все так же с неохотой
(ты мне говорила, что дневной сон нарушился)?
Вы с ней перед сном обсуждаете предстоящую ночь? |
Маша, ну вроде опять отпустило нас, надеюсь, что окончательно. Вечера у нас разные бывают, когда гуляем, когда нет, купание тоже из 7 дней где-то пять. Ночь я стала с ней активнее обсуждать и о, чудо, две ночи спокойные были. Сегодня вообще ни разу не вставала писать, обычно встает где-то в 1 час ночи. Вообще я заметила, что когда есть дневной сон, то ночи проходят спокойнее, а спит она только с няней. Со мной не укладывается никак. Буду в выходные стараться всё-таки уложить днем и утром не спать до 10. Режим всё-таки полезнее.
А по поводу раздельного сна - это, наверное, ей не нравится. т.к. укладываю я ее сидя рядышком, засыпает она вообще хорошо, примерно в 10 вечера. Потом обычно в 12 просыпается пописать и тут же засыпает. А потом просыпается в 1-2 ночи и зовет меня. И вот тут с ней иногда случается эта истерика или просто она плачет немножко. Я с ней лжусь и мы засыпаем. Обычно потом я уже к себе не ухожу или только под утро. Извините за подробности, может уже и не по теме.
А молоко в груди присутствует и периодически набирается, особенно если вечером поужинать. Да, и ужинать теперь как-то вредно для фигуры стало, не то что во времяГВ. Но это другая уже тема, хочу создать сегодня.