Булгур. Кто как готовит?

Страницы: 1
Булгур. Кто как готовит?
 
 Я сама только недавно стала готовить булгур и мне посоветовали вот такой рецепт. Булгур обжариваем на сковородке минуты 3- 4 на подсолнечном или оливковом масле. Потом добавляем в булгур 1 ст.ложку соевого соуса и чайную ложку жидкого меда, перемешиваем и добавляем воду из расчета 1:2, т.е. 1 часть крупы, 2 части води. Не солим, потому что соус, можно добавить карри немного, куркуму, перец. Или сами по своему вкусу. Варим под крышкой до готовности. Получается нежный, рассыпчатый и вкусный.
 
Я даже никогда о таком не слышала :/274:  
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт