Чизкейк

Страницы: 1
Чизкейк
 
Я не умею готовить всякие пирожки/пирожные/торты... Максимум шарлотку. А тут захотела приготовить чизкейк к одной дате, так сказать, совершить подвиг)))) Поделитесь проверенными рецептами, расскажите про нюансы, чтобы получился идеальным. По вкусу хочется что-то нейтральное сливочное.
 
Ребенок у меня пекла недавно, вкусный очень получился. Спрошу рецепт как встанет!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Жду рецептов!!!
 
Блин мне же ребенок прислал, щаааа
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/154756/

Вот он реально отличный вышел, ребенка 11 лет справилась сама
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Цитата
Truly написал:

Вот он реально отличный вышел, ребенка 11 лет справилась сама
Ну если у меня не получится в 34года - тогда не знаю, что со мной не так  :/172:  Спасибо!
 
Отчитываюсь) Чизкейк получился! Вкусный, красивый! Делать его было одно удовольствие. Следовала всем советам. Truly, спасибо за рецепт! Единственное НО - по мне очень много сахарной пудры! Положила как в рецепте и мне было очень сладко. В следующий раз положу ровно вдвое меньше. Всем понравился - домашние в восторге.
Прикладываю фото - в форме, без формы и в разрезе)))


 
Оль, ничего не могу сказать про количество пудры, какой ребенок сделал то и ели :)
Рада что получилось!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Продолжила тему чизкейка)))) Купила разъемную форму и решила ее пустить в ход. Сделала по этому же рецепту, но вместе рикотты - творог (протерла через сито), вместо сливок 33% - 20% (очень уж 33% дорогие) и пудры ровно в половину меньше. Получилось очень вкусно! Намного больше понравился, чем первый вариант. Буду делать теперь всегда на основе творога (и сын хоть лишний раз творога поест). И сверху яблочек нашинковала. Очень нежный, сочный, не сладкий - компенсирует сладковатое тесто.

Изменено: Кнопка) - 30.08.2019 08:04:37
 
Кнопка),
а вот за эксперимент спасибо.Мне тоже хочется с творогом.Не так жирно.Тоже попробую.
продаю для парня и девочки
ботинки http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic71665/message1607012/#message1607012
обувь на девочку http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic70921/message1589360/#message1589360
одежда на мальчика h
 
Цитата
гуля написал:
Кнопка),
а вот за эксперимент спасибо.Мне тоже хочется с творогом.Не так жирно.Тоже попробую.
Плюс намного дешевле. 400 грамм творога намного дешевле 400 грамм рикотты))))
 
Обожаю чизкейки.
Оль, какой творог брала?
 
Через сито долго и у меня рука устаёт. Я погружным блендером добиваюсь гладкости и однородности творога.
Постоянно куплю или приму в дар бальзам от краски для волос
 
Цитата
Лена Катина написал:
Обожаю чизкейки.
Оль, какой творог брала?
Лена, обычный в пакете тульский крупными крупками с памятником Толстому)))
Изменено: Кнопка) - 30.08.2019 22:33:33
 
Если есть разъемная форма, то вот ещё вариант без выпечки, в разрезе получается красивый  https://andychef.ru/recipes/cheese-mango/  пюре не обязательно манго. Не совсем прямо лёгкий в приготовлении, но всё получается
 
Цитата
Кнопка) написал:
Цитата
гуля написал:
Кнопка) ,
а вот за эксперимент спасибо.Мне тоже хочется с творогом.Не так жирно.Тоже попробую.
Плюс намного дешевле. 400 грамм творога намного дешевле 400 грамм рикотты))))
Причем что рикотта практически творог!

Красиво очень!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Оля, а ты соблюдала все нюансы при выпечке? Точно следила за температурой 160 градусов?
 
Цитата
irishb84 написал:
Оля, а ты соблюдала все нюансы при выпечке? Точно следила за температурой 160 градусов?
Да, прям тють-в-тють. И медленно смешивала, и температура 160, и медленное охлаждение.
 
Цитата
Truly написал:
рикотта практически творог
ну по рецептуре скорее сыр, но делается из сыворотки, оставшейся от производства творога )))) там сыворотки много надо просто, вот и дорогая
Промо-код "Юлмарт": 2461076
Как вернуть часть денег с покупок в интернете: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=724916
 
ну вы сравнили, рикотту и творог... рикотта же вкуснее намного)))
 
pinetka, нуууу, каждому своё )))) она нежнее, но по вкусу мне больше творог нравится )
Промо-код "Юлмарт": 2461076
Как вернуть часть денег с покупок в интернете: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=724916
 
Цитата
pinetka написал:
ну вы сравнили, рикотту и творог... рикотта же вкуснее намного)))
Ты вот почему так любишь  на тему вкусно не вкусно спорить? Мне допустим рикотта не вкусно, совсем!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Интересно, а из зерненого творога, который в сливках плавает, можно чизкейк сделать?  У меня как раз скопился этот зерненый, я его обычно в творожную запеканку пихаю. Как думаете, в чизкейк сойдет?
 
Цитата
Кнопка) написал:
Цитата
irishb84 написал:
Оля, а ты соблюдала все нюансы при выпечке? Точно следила за температурой 160 градусов?
Да, прям тють-в-тють. И медленно смешивала, и температура 160, и медленное охлаждение.
спасибо, поняла
 
Я обожаю чизкейк, спасибо за рецептик)
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт