Какую рыбу вы предпочитаете?

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Какую рыбу вы предпочитаете?
 
девочки, нашла темку про детские рецепты из рыбы, про красную, про засолку, а вот хочется обсудить, у кого какая рыба на столе бывает? можно - с любимыми рецептами, можно без.
поскольку в нашей семье теперь рыбный день не раз в неделю, а гораздо чаще, хочется разнообразия. обычно у нас: кижуч, нерка, форель разная, скумбрия, мойва, минтай, хек. карпа, толстолобика я сама очень люблю, но ковыряние...
а вот недавно попробовали ещё хоки и конгрио. хоки мне очень понравилась, конгрио меньше, но тоже неплохая. расскажите, как у вас?
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
красный голец. треска.

и любая где поменьше костей)))


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
 
камбала постоянно, иногда дорада, иногда мойва, скумбрия частенько, форель и семга.
 
ЮленькаТТ ***, а красный голец это кто? где берешь? что ты с ним делаешь?
Lady Lepra, о, точно, по камбале соскучилась! как ты её выбираешь? она разная какая-то
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
Цитата
Lady Lepra пишет:
камбала постоянно
неужели она вкусная?я пожарила,есть не смогла %) хотя в детстве часто ела,нравилась *idontknow*
у нас мойва,треска, морской окунь я что-то очень полюбила. суп из него и в духовке (почистила и залила сметана,зелень, специи)мммммм *nyam*
 
Цитата
Tatanew пишет:
а красный голец это кто?
тоже интересно,не знаю такую, дорогая?на что похожа?
 
камбала вкусная, я беру пятнистую, крупную, это наша северная камбала, она менее вонючая и максимально вкусная. а выбираю.... главное, чтоб не перемороженная, а так, прихожу к знакомым продавцам и говорю, что мне нужна камбала и мне говорят брать или нет *secret*
 
Викуша, точно! морской окунь,тоже позабыла про него. вот удачно тему-то завела  :D
а камбала, это ж вкуснятина, может просто неудачная попалась
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
Голец это что то вроде горбуши, но мне он нравится намного больше. На балтикпродукте он стоил рублей 170, но дело было в ноябре... В магазине около дома 270 руб. Я его часто брала, он сезонный кажется. Его и запечь, и пожарить вкусно. Кто то даже солит. Мне с икрой иногда попадался, она помельче чем у горбуши, но я ее посолила- нормально.
 
Я в последнее время минтай полюбила, если жарить. Просто жареный в муке и масле или тушеный со сметаной, луком и морковью.
А так мы что-то не любители рыбы, если только в соленом виде.
Изменено: Самая лучшая - 12.02.2015 21:19:19
 
Часто готовлю треску, особенно вкусно котлеты получаются
 
Телапия вкусная
 
Цитата
Марина пишет:
Телапия вкусная
а я что-то вот не люблю её. ни её, ни морского языка
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
голец ага. из семейства лосося.
рыбины где то по размеру побольше скумбрии....ну по 700-1000г

я брала тоже где то по 170.

рыбка нежнее горбуши и косточки мельче и мягче. я и так жарила и плов готовила... *nyam*


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
 
ЮленькаТТ ***, а где этот голец продается?
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
да я думаю что везде!

но как любой лосось - это рыба, которую надо брать ЩАС.

потому как лов идет в сентябре-октябре....
а соответственно чем ближе к лету - тем она дольше уже лежит в морозилках!


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
 
Tatanew,
Вот и правда на вкус и цвет... Мне давно еще знакомая расхваливала морской окунь, купила я поробовать и исплевалась вся.
В нашей семье рыбу как-то не жалуют, покупаю только горбушу, треску, минтай, скумбрию и телапию.
 
А мы судака еще распробовали, я его на пару готовила- оч вкусно! Еще котлетки из щуки-ммм...
 
можно взять филе скумбрии положить в форму, наверх лука и сыра с майонезом и в духовку на 15 минут - пальчики оближешь!!!
 
Цитата
birain пишет:
с майонезом
*WALL*  *WALL*  *WALL*  *WALL*  *WALL*
 
У меня есть 4 кг фарша минтая.
Хочу сделать котлет. Скажите мне нормальный рецепт ибо что-то котлета у меня при жарке разваливается.
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
 
Наталья Мелехова, может муки в фарш добавить? Я в мясные добавляю, чтобы не разваливались.
 
может яиц мало?

хлеба побольше)))


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
 
Я сколько уже с мясным фаршем экспериментировала  *crazy* Мне больше всего понравился вариант с мукой для связки, без яиц, а хлеб само собой плюсом.
Но с рыбным фаршем не пробовала...
 
а я и муку не добавляю.... и нормально)))

а в рыбу говорят хорошо свиное сало перекручивать...
не пробовала но не раз слышала


Помогу с Оригинальными и НЕоригинальными запчастями! НЕДОРОГО!

89202770390, мира 14-192
63 900 266 9016626744 номер карты. Новикова Юлия В
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему



×
Вход на сайт