мир должен знать, что я ем + кулинарная болталка

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 141 След.
мир должен знать, что я ем + кулинарная болталка, острожно! не диетические фотки!
 
Девочки, подскажите проверенный рецепт тортика на кефире и варенье. Помню вкус детства, такой липко-шоколадный, что ли, простите за сравнение  :oops: ...
Вот все хочу сделать. Один раз пробовала и получилось совсем не то. Вдруг чей-то рецепт окажется тем самым. Или кто-то понял, что я имею в виду  :D


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
leyanka,
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101368/
*Иван*Ярослав*Надежда*
 
Цитата
Анна Пимбурская пишет:
Lena_T,  

Лена, я в очередной раз с благодарностью    

Спасибо за ссылку на 'Рыночный' капустный салат. Авитаминоз, что ли. Второй раз уже делаю. И ем, ем, ем.
На здоровье, Анюта! Я тоже им объедаюсь!😂
*Иван*Ярослав*Надежда*
 
Цитата
Lena_T пишет:
leyanka,  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/101368/
Лена, благодарю! Попробую сварганить на днях :)


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Цитата
Анна Пимбурская пишет:
И на десерт заварные пирожные.
дайте пожалуйста подробный рецепт  =@  =@  =@
 
ЦВЕТОЧЕК,
Запросто))))
Достать 4 яйца из холодильника и положить в теплую воду, чтобы нагрелись.
1 стакан молока  (можно воды, но с молоком на мой взгляд нежнее) довести до кипения, добавив 100 грамм маргарина (или масла сливочного), чайную ложку сахара и щепотку соли. В это время на лист бумаги просеять 1 стакан муки. Когда молоко закипит снять с огня и размешивая венчиком (не миксером!) быстро с листа всыпать муку и размешать как следует (можно воспользоваться ложкой). Поставить остужаться до комнатной температуры.
Включите духовку на 210 градусов.
Как остынет вбивать по одному яйца, размешивая венчиком. Первые два пойдут тяжело, потом легче. Консистенция должна быть густая довольно - при отсаживании из мешка держат форму. Смазать противень маслом и отсадить из кондитерского мешка эклеры или круглые пирожные и сразу поставить выпекать. 8 минут на 210 градусах, далее температуру снизить до 180-170 и выпекать еще минут 10-15, смотрите по своей духовке. Во время выпекания духовку не открывать, а то осядут.
Крем - банка вареной сгущенки и 200 грамм сливочного масла 82.5 %. Взбить миксером и начинять остывшие пирожные. Желательно остудить потом все это дело в холодильнике. Удачи!
Изменено: Анна Пимбурская - 28.03.2017 21:49:37
 
Вот вам рецептик вкусного и легкого кекса, но питательного:
1ст сметаны,1 ст майонеза,1 ст сахара, 2 яйца, какао, изюм, 1чл соды. Замешиваем тесто как на оладьи и выпекаем при 180 гр. 40 мин.
 
Цитата
Анна Пимбурская пишет:
ЦВЕТОЧЕК,  

Запросто))))

Достать 4 яйца из холодильника и положить в теплую воду, чтобы нагрелись.

1 стакан молока  (можно воды, но с молоком на мой взгляд нежнее) довести до кипения, добавив 100 грамм маргарина (или масла сливочного), чайную ложку сахара и щепотку соли. В это время на лист бумаги просеять 1 стакан муки. Когда молоко закипит снять с огня и размешивая венчиком (не миксером!) быстро с листа всыпать муку и размешать как следует (можно воспользоваться ложкой). Поставить остужаться до комнатной температуры.

Включите духовку на 210 градусов.

Как остынет вбивать по одному яйца, размешивая венчиком. Первые два пойдут тяжело, потом легче. Консистенция должна быть густая довольно - при отсаживании из мешка держат форму. Смазать противень маслом и отсадить из кондитерского мешка эклеры или круглые пирожные и сразу поставить выпекать. 8 минут на 210 градусах, далее температуру снизить до 180-170 и выпекать еще минут 10-15, смотрите по своей духовке. Во время выпекания духовку не открывать, а то осядут.

Крем - банка вареной сгущенки и 200 грамм сливочного масла 82.5 %. Взбить миксером и начинять остывшие пирожные. Желательно остудить потом все это дело в холодильнике. Удачи!

*nyam*  *nyam*  *nyam* как захотелось-то их сразу.... *crazy* эклеровввв :D


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Девочки, а подскажите рецептик несложного пирога с шоколадом.  =@  Надо утилизировать 300 гр бабаевского шоколада, а в рецептах везде какао пишут :(
 
Dragileva (Lizaveta Kurapova), кексы с шоколадом.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32098/
 
Dragileva (Lizaveta Kurapova),
Можно завернуть плитку в слоёное тесто и в духовку!
Алёна 8905627шесть7два2
Домашние полуфабрикаты!Вкусно!
https://www.instagram.com/ot_san_sanicha
 
Цитата
Самая лучшая пишет:
Dragileva (Lizaveta Kurapova),  кексы с шоколадом.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/32098/
Спасибо, Наташ! Как раз все есть) и просто) пошла пробовать...
 
Dragileva (Lizaveta Kurapova),
http://andychef.ru/recipes/browcup/
 
я творожный брауни как-то делала,очень вкусно!

ЛИКВИДАЦИЯ деревянных игрушек https://vk.com/club147438612
 
Цитата
Викуша пишет:
я творожный брауни как-то делала,очень вкусно!
Вик, а можно рецепт?


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Поспамлю и я едой что ли)))
Был у нас вчера-сегодня суп из белых замороженых грибочков  *inlove*  *inlove*  *inlove*
А сегодня попробовала испечь тортик на кефире по Лениному рецепту. Испробуем напишу как он на вкус  ;) .
Изменено: leyanka - 29.03.2017 21:08:40


Детская театральная студия - открытие 14 апреля!



 
Девочки, привет. Сегодня несу вам интересную штучку. Это немецкие клецки Шпецле.
Готовится жидковатое тесто, над кастрюлей с кипящей водой устанавливается специальное приспособление, похожее на крупную плоскую терку, и тесто протирается ложкой через эту терку. Падая в кипяток, клецки моментально завариваются, получаются очень нежными. Я использовала шумовку с большими дырками. Подавать с чем угодно, на вкус - качественная домашняя яичная паста. Я подавала с тушенкой из свиных сердечек. Очень рекомендую, вкусно есть и интересно готовить!
*Иван*Ярослав*Надежда*
 
Lena_T,
Интересно, надо как-нибудь приготовить.
А у нас сегодня жареная рыбка с салатиком и картошечкой. Рыбка, кстати, весьма бюджетная - лемонема. На мой вкус как треска.
 
пища богов *crazy*  *nyam*
Лимонные маффины с маком от Энди :-P
 
Цитата
Анна Пимбурская пишет:
ЦВЕТОЧЕК,  

Запросто))))

Достать 4 яйца из холодильника и положить в теплую воду, чтобы нагрелись.

1 стакан молока  (можно воды, но с молоком на мой взгляд нежнее) довести до кипения, добавив 100 грамм маргарина (или масла сливочного), чайную ложку сахара и щепотку соли. В это время на лист бумаги просеять 1 стакан муки. Когда молоко закипит снять с огня и размешивая венчиком (не миксером!) быстро с листа всыпать муку и размешать как следует (можно воспользоваться ложкой). Поставить остужаться до комнатной температуры.

Включите духовку на 210 градусов.

Как остынет вбивать по одному яйца, размешивая венчиком. Первые два пойдут тяжело, потом легче. Консистенция должна быть густая довольно - при отсаживании из мешка держат форму. Смазать противень маслом и отсадить из кондитерского мешка эклеры или круглые пирожные и сразу поставить выпекать. 8 минут на 210 градусах, далее температуру снизить до 180-170 и выпекать еще минут 10-15, смотрите по своей духовке. Во время выпекания духовку не открывать, а то осядут.

Крем - банка вареной сгущенки и 200 грамм сливочного масла 82.5 %. Взбить миксером и начинять остывшие пирожные. Желательно остудить потом все это дело в холодильнике. Удачи!

Блин, вот почему у меня не получаются заварные пирожные. Попровала ваш рецепт тесто получилось очень жидкое, добавила еще муки и все равно получилась хрень какая-то. Делала все по рецепту вроде. Вот что ни так? Хочу печь эклеры. Научите.

 
pinetka,
так вот почему ты сама приехала - делиться не хотела  :D

 
Цитата
Pitrushya пишет:
добавила еще муки и все равно получилась хрень какая-то.
это бесполезно, т.к. основная мука заваривается. Возможно, как раз заварили плохо
 
Pitrushya,
На каком этапе тесто стало жидким? После заваривания муки оно должно быть густым очень - не текучим однозначно.
Яйца по одному вводили? Как увидели нормальную густоту, достаточно. Ну и повторюсь - миксером ни-ни.
 
Я вчера пекла кекс с кокосовым молоком и шоколадной пастой. Очень вкусно. От себя в шоколадную часть добавила обжаренные молотые в пыль лесные орехи. Фото нет)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75839/
 
Цитата
Pitrushya пишет:
Блин, вот почему у меня не получаются заварные пирожные. Попровала ваш рецепт тесто получилось очень жидкое, добавила еще муки и все равно получилась хрень какая-то. Делала все по рецепту вроде. Вот что ни так? Хочу печь эклеры. Научите.
Я тоже когда впервые взялась печь профитроли, чуть было всё не запорола  :( Перебрала с яйцами. Лишнее положила и тесто получилось жидковатым. Но выбрасывать было жалко продукты. И я решила "заварить" его повторно ещё раз на свой страх и риск. Терять уже было нечего  :D И вы знаете. Всё получилось. Эклерчики получились хорошими. Теперь я таких ошибок не совершаю.
Цитата
Анна Пимбурская пишет:
Pitrushya,
На каком этапе тесто стало жидким? После заваривания муки оно должно быть густым очень - не текучим однозначно.
Яйца по одному вводили? Как увидели нормальную густоту, достаточно. Ну и повторюсь - миксером ни-ни.
Именно так делаю.
Раньше боялась делать что то из заварного теста. А теперь мне вообще кажется, что очень простой и быстрый вариант вкусняшек домашних  :-P
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 141 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт