рыба

рыба, такая разная...
 
ЮленькаТТ ***, да, я бы тоже не добавляла, но муж любит упругие котлеты чтобы в стену кинуть, а она как мячик отпрыгнула  :D
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Лена Т, дайте ваш рецептик, как селедку солите, я за вами частенько повторяю)))) а скумбрию уже года 1,5 солю по рецепту Юленьке тт, тоже классно получается!
 
Цитата
Skapula пишет:
мне песчанка нравится.мясо по вкусу как креветки.не жирная совершенно...
о,сегодня на рынке тоже ее видела,не дорогая совсем.Раньше такой не знала рыбы
 
а у нас на Плехашке песчанка по 180,минтай по 160. чет дороговато мне кажется :(
 
Песчанка вкусная, но на креветки совсем не похожа...прям захотелось рыбки после этой темы
 
Анння,
для оладий.
гриль есть и дешевле, но я думаю, дешевле 2.5 тыр гриль лучше не брать.
 
не знаю где спросить))это самая живая тема по кулинарии *nyam* купила на рынке новых рыбок попробовать
песчанка и розовая треска (брутела что-ли).Вот не могу рецептов песчанки найти.То ли название рыбы другое,то ли чего *idontknow*
 
Цитата
Викуша пишет:
не знаю где спросить))это самая живая тема по кулинарии   купила на рынке новых рыбок попробовать

песчанка и розовая треска (брутела что-ли).Вот не могу рецептов песчанки найти.То ли название рыбы другое,то ли чего  
песчанку просто запекала, не понравилась она мне
Стать волонтёром в детдоме https://goo.gl/forms/4Lej0IKVO5CevBDk1
 
Любителям солененького: я наша самую вкусную(для себя) скумбрию. Малосоленая, жирная, кусочками. В Глобусе! И даже не смотря на то что у них там нашли, все равно поеду за ней сегодня *ah* это сильнее меня!😄
Изменено: Натулька-красотулька - 05.10.2016 16:33:43
 
Цитата
Натулька-красотулька пишет:
Любителям солененького: я наша самую вкусную(для себя) скумбрию. Малосоленая, жирная, кусочками. В Глобусе! И даже не смотря на то что у них там нашли, все равно поеду за ней сегодня      это сильнее меня!😄
а я люблю скумбрию сама мариновать. ох  *nyam* язык проглотишь.
Ну или копченую покупную
 
irishb84,
Я пробовала сама, но почему-то не нравится... Думаю из-за того что процесс потрошения вспоминаю когда ем. А вот по то у же рецепту, но приготовленную например свекровью-уплетаю за милую душу :D
 
Натулька-красотулька, я в сентябре сельдь в вакууме купила в "Глобусе", через неделю открыла, а она тухлая-претухлая :-! До конца срока годности еще неделя оставалась. Раньше покупала, но не в вакууме - всегда довольна была, а тут фу-фу!
В вакууме лучше не брать! ;)
 
Цитата
Натулька-красотулька пишет:
irishb84,  

Я пробовала сама, но почему-то не нравится... Думаю из-за того что процесс потрошения вспоминаю когда ем. А вот по то у же рецепту, но приготовленную например свекровью-уплетаю за милую душу  
:D хитренькая какая

А я потрошу когда она еще не растаяла. Тогда внутренности ее не похожи на бяку  :) , а одним комком замерзшие
 
Я все же больше люблю сама мариновать скумбрию, а покупная копченая сильно крашеная в ярено-желтый цвет меня не привлекает... :-! А сельдь соленую если покупаю- то только не в вакууме: хочу видеть и рассол, и посмотреть в ее грустные красные глазки, ну и размер имеет значение  :D  - уж если повезет на 500+, то это просто здорово! (тут я не могу удержаться *nyam* )
Изменено: Ольга Сахарова - 05.10.2016 17:28:52
 
Ольга Сахарова, да она не сильно крашенная, это от копчения
у нас в домашней коптильне тоже ядреные цвета получаются )
Промо-код "Юлмарт": 2461076
Как вернуть часть денег с покупок в интернете: https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=724916
 
Promy,
Ту, которая натурального копчения - ее сразу видно, она абсолютно не такая, как в магазинах  (а уж на запах! этож слюной захлебнуться на месте можно! *nyam* ) Мне просто очень грустно, что у магазинной копченой скумбрии зачастую краситель ярко-желтый до середины рыбы насквозь проходит, не только шкуру задевает, разрежешь - и видно, что половина мяса желтая, половина - нет. А "бытовой химии"нам и так хватает.
 
Люблю копченую рыбку. Жалко своей коптильни нет :(
 
А я люблю просто запеченное филе лосося, или любой другой морской рыбы, и в подаче со сливочным соусом...мммм.
 
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт