масленница скоро закончится и начнется Великий Пост...уж не знаю получится или нет но хотим вот с мужем попробовать...раньше...еще до свадьбы я постилась без особых напрягов...собственно даже в обычной жизни к мясу стала равнодушна....конешно пост в еде это самое малое и легкое ограничение-воздержание...а сейчас думаю что сидя дома будет сложновато не съесть чего нить...надо бы срочно подчистить холодильник чтоб не было соблазнов...
итак, если кто то так же как и я хочет и будет постится, предлагаю делиться рецептами постных блюд...
наверное маленькое отступление мы себе все же позволим...не будет дней без растительного масла...
так вот люблю тушить фасоль, картошку в мундире а потом с луком и укропом свежим...и маслицем полить...суп грибной, солянку из капусты...
вобщем у кого какие мысли на этот счет? может кто нить умеет постные блинчики делать?
итак, если кто то так же как и я хочет и будет постится, предлагаю делиться рецептами постных блюд...
наверное маленькое отступление мы себе все же позволим...не будет дней без растительного масла...
так вот люблю тушить фасоль, картошку в мундире а потом с луком и укропом свежим...и маслицем полить...суп грибной, солянку из капусты...
вобщем у кого какие мысли на этот счет? может кто нить умеет постные блинчики делать?