Здравствуйте девочки !!! Хочу поделиться с вами рецептом варенья из слив и помидоров. Кто-то наверняка скажет , что не может быть варенья из помидоров ))) , я раньше тоже так думала... Я брала слив 1кг, помидоров 800 гр и сахар 1,8кг... Сливы были небольшие, поэтому разрезала их пополам, помидоры нарезала крупными кубиками и засыпала все сахаром, оставила отстояться на ночь , чтобы появился сок. Варила минут 20, затем разлила по банкам ... Вкус получается необычный, но сравнить ни с чем не могу )))
matilda464 пишет: Здравствуйте девочки !!! Хочу поделиться с вами рецептом варенья из слив и помидоров. Кто-то наверняка скажет , что не может быть варенья из помидоров ))) , я раньше тоже так думала...
Я брала слив 1кг, помидоров 800 гр и сахар 1,8кг... Сливы были небольшие, поэтому разрезала их пополам, помидоры нарезала крупными кубиками и засыпала все сахаром, оставила отстояться на ночь , чтобы появился сок.
Варила минут 20, затем разлила по банкам ... Вкус получается необычный, но сравнить ни с чем не могу )))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
продайте баночку попробовать, или можем бартер устроить: я вам яичек перепелинных, вы мне баночку вашего эксклюзива)))
Уже,глотая слюнки,жду! Знакомая живет в греции,так там много разновидностей варенья(конфитюра,как говорится) с помидорками и еще чем-нибудь! Позвоните,как сделаете,жду с нетерпеньем: 9534405613 Людмила
Звучит вкусно) Надо будет попробовтаь, спасибо... Я раньше пробовала только варенье из слив и апельсинов) Тоже занятно. Только рецепт потеряла. Ни у кого случайно нет?