как их вкусно утилизовать? Шарлотку уже готовила :)
30.07.2012 17:30:16
|
|
|
|
30.07.2012 18:09:11
а мы любим яблочное варенье с брусникой *nyam*
яблоки берутся только твердые, и тогда в сиропе они не развариваются, а остаются такими хрустящими *inlove* |
|
|
|
30.07.2012 18:11:06
tigrena, буду сок варить. Много сока. Очеееень много сока. :D :D :D Яблок в этом году МНОГО! *nyam*
Промо-код "Юлмарт": 2461076
Как вернуть часть денег с покупок в интернете: |
|
|
|
30.07.2012 18:22:38
сок...сок...сок!!! Пару лет назад на 2 семьи 150 литров нагнали и закрыли....я больше ни варенье не люблю, и шарлотка много яблок не заберет.
|
|
|
|
31.07.2012 01:25:27
|
|
|
|
31.07.2012 22:49:37
Apple, Юля, моя мама варила для внуков яблочное пюре "Неженка",очень похожее на то,что в советские времена продавали в "банке с малышом" :D фишка в том,что варится такое пюре с добавлением сгущёного молока *nyam*
Изменено:
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
01.08.2012 00:25:19
|
|
|
|
01.08.2012 15:23:45
|
|
|
|
01.08.2012 17:13:59
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
|
|||
|
|
06.08.2012 13:49:33
Еще пастилу можно сделать типа белевской. И продавать излишки яблок.
|
|
|
|
06.08.2012 14:05:28
|
|
|
|
06.08.2012 14:28:10
У меня есть рецепт, напишу на днях. Но я сама еще не делала - поэтому тонкостей не знаю.
|
|
|
|
06.08.2012 16:54:39
Татьяна))), а хранится оно где у вас? просто дома или в холоде?
Ты, да-да ты... кто сейчас читает мою подпись. Счастья тебе! )))
|
|||||
|
|
06.08.2012 17:59:36
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
|
|||
|
|
06.08.2012 19:16:28
|
|
|
|
16.08.2012 14:15:41
|
|
|
|
17.08.2012 12:41:38
Итак, Белевская пастила
Ведро антоновских яблок очистить и мелко порезать. Сложить в алюминиевую кастрюлю, поставить в духовку при 200 градусах. Сварить яблочное пюре до мягкости. Взбить 8 белков, добавить 12 стаканов сахара (2,4кг). Смешать с пюре и взбить до белой массы. Отложить 2 стакана массы для смазывания. Остальное разлить на 2 противня, подложив пергамент, и сушить в духовке при самой малой температуре. После высыхания бумагу снять, намочив ее водой. Готовый пласт смазать массой и скрутить в рулет. Затем положить швом вниз на пергамент и еще подсушить. После подсушивания наиереть сахарной пудрой и завернуть в пергамент. |
|
|
|
17.08.2012 18:02:02
|
|
|
|
27.08.2012 02:51:45
не я не настолько мазахистка чтобы сейчас с белевской заниматься...может в следующем году....
я зато |
|
|
|
27.08.2012 03:03:36
Спасибо за совет! Аж прям детсвом пахнуло! У нас на Кавказе такую пастилу уважали, на базаре ее бабки продавали))) Полагаю, что ее легко и непринужденно можно запечь на ковриках для выпечки от Марины Я Такая ;) |
|||
|
|
27.08.2012 03:04:56
|
|||
|
|
27.08.2012 03:13:20
А я, наверное, завтра на белевскую замахнусь :) |
||||
|
|
|||
14790 пользователей
на сайте за всё время
16180 семей посетили
наши мероприятия
1324 мамы посетили
семинары и тренинги
2788 паре мама + малыш
помогли наладить
грудное вскармливание