Готовим в мультиварке

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
[ Закрыто ] Готовим в мультиварке, рецепты блюд для мультиварки
 
Сегодня приготовился холодец, ну или заливное из курицы не знаю чем отличаетя холодец от заливного
Состав:
2 окорочка
лоток супового набора из кур
2 луковицы
2 морковки
5-7 зубчиков холодца
желатин 2 пакета

Рецепт:
Курицу довести до кипения в кастрюле и слить. Переложить курицу в мультиварку. Туда же добавить целые морковки, луковицы и чеснок. Режим "Тушение" на 4 часа. Потом мясо отделить от косте, порезать и выложить в судок. Желатин замочит на 30 минут. Затем нагреть, не доводя до кипения, и ввести в бульон. Бульоном залить мясо и поставить в холодильник/на балкон. Через 1,5 часа всё было готово к употреблению

 
а я люблю борщ в мульте варить  и мясо жарить *nyam*
 
Цитата
Lady Lepra пишет:
а я люблю борщ в мульте варить  и мясо жарить  
с рецептами пожалуйста
 
мясо просто - бедрышки куриные кладешь ровным слоем в мультиварку, вниз чуть-чуть масла, сверху соль-специи и режим выпечка на 30 минут, потом перевернуть и повторить. мне обычно 20 минут хватает, но для этого таймер ставить надо)

а борщ - берешь мясо, картошку, лук, морковку, капусту, помидор, перец, заливаешь водой, солишь по вкусу и на режим тушение на 2 часа. отдельно на сковородке тушу свеклу и заправляю борщ соком без самой свеклы (не люблю я ее).
 
Цитата
Lady Lepra пишет:
мясо просто - бедрышки куриные кладешь ровным слоем в мультиварку, вниз чуть-чуть масла, сверху соль-специи и режим выпечка на 30 минут, потом перевернуть и повторить. мне обычно 20 минут хватает, но для этого таймер ставить надо)
я так голени готовлю. Специи не люблю, добавляю только чесночную соль. А и масла не добавляю. Получается  *nyam*  *nyam*  *nyam*
 
я чеснок люблю в его естественном виде) и добавляю из чеснокодавки, а масло добавляю для зажаристости *nyam*
 
Цитата
Lady Lepra пишет:
я чеснок люблю в его естественном виде) и добавляю из чеснокодавки, а масло добавляю для зажаристости  
Ирин, а у меня без масла хорошо поджаривается. Да и Стёпка любит такое мяско.
АААА, у тебя же панас десятка, да? Они менее мощные, видимо от этого у меня поджаривается
Изменено: Я такая... - 28.01.2011 00:02:20
 
Ирина, Марина, а про буженинку расскажите?  :oops:  *nyam*  *nyam*
 
у меня вот так
беру для этого свиную шею, кусок 800 гр - 1200 гр. Намазываю сухим чесноком, перцем и солью и оставляю в холодильнике на час в закрытой стеклянной посуде. Кладу в мультиварку на "выпечку" на 20-30 минут. Потом перевернуть и на "тушение" на 2-3 часа. Обычно образуется много бульона, надо, чтобы он стек с куска буженины, когда она будет готова. Потом можно опять в стеклянную закрытую посуду и в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
 
а я прямо противоположно: сначала 2 часа тушу а потом 20 минут запекаю в духовке ;)
 
Я такая..., Марина, а вот у меня не шейка, а здоровый кусок корейки (мясо с со слоем сама по краю, см. полтора где-то.
Можно по твоему рецепту такое готовить?
код на скидку в iherb.com  CZZ894
присоединятесь к травяным шопоголикам!
 
Цитата
bluemaria пишет:
Я такая...,  Марина, а вот у меня не шейка, а здоровый кусок корейки (мясо с со слоем сама по краю, см. полтора где-то.
Можно по твоему рецепту такое готовить?
а почему-же нет? я думаю можно
 
Ирина и Марина, спасибо за идею =@  2 часа тушила, 20 минут запекала в духовке. Получилоь очень вкусно.
Думаю, можно поменьше тушить (на моей СУПРЕ это режим "Каша")
код на скидку в iherb.com  CZZ894
присоединятесь к травяным шопоголикам!
 
А я просто обмазываю кусок мяса специями и запекаю на режиме выпечка. вкусноооо  *nyam*
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
Девочки, напишу здесь, не знаю где создать новую тему. Хочу купить мультиварку Маруся. Если у кого такая есть, где вы ее в Туле покупали..а то в магазах в лучшем случае тольо панасы у нас
 
Цитата
Викуша пишет:
Девочки, напишу здесь, не знаю где создать новую тему. Хочу купить мультиварку Маруся. Если у кого такая есть, где вы ее в Туле покупали..а то в магазах в лучшем случае тольо панасы у нас

вообще в магазинах уже давно не только панасоники...но вот марусю не видела *idontknow*


 
Девочки,посоветуйте мультиварку! у кого какая?
 
Я как то брала тестировать - не прониклась ваще... МОжет еще раз попробовать?
 
Я бы тоже потестила... вдруг проникнусь?

А то, например, купила как-то пароварку, в итоге пользуюсь ей исключительно как средством для стерилизации баночек  :D
 
Иллена,
продавай пароварку, покупай мультю (там тоже есть функция пароварки) ;)
 
Цитата
Викуша пишет:
Девочки, напишу здесь, не знаю где создать новую тему. Хочу купить мультиварку Маруся. Если у кого такая есть, где вы ее в Туле покупали..а то в магазах в лучшем случае тольо панасы у нас
Могу вам посоветовать Редмонд RMC4502 - в ней уже  атоматических программ и большая книга с рецептами- я очень довольна *YAHOO*  *dance*


 
Была в М Видео. Там стоит супра, панас и поларис...На сайтах этьдорадо и техномир тож маруськи нет, там мулинекс и еще незнакомые фирмы, редмонда тоже не видела
 
Цитата
Викуша пишет:
Была в М Видео. Там стоит супра, панас и поларис...На сайтах этьдорадо и техномир тож маруськи нет, там мулинекс и еще незнакомые фирмы, редмонда тоже не видела
Я покупала в Берингов пролив в Спаре на М. Горького - там очень хороший ассортимент, еще мне нравится в Технопарке на Советской и как вариант подешевле в электронном гипермаркете www.zakazi24.ru - здесь можете спросить про Марусю


 
Цитата
МамаЛизы пишет:
Могу вам посоветовать Редмонд RMC4502 - в ней уже  атоматических программ и большая книга с рецептами- я очень довольна    
У нас тоже Редмонд RMC4502, 16 автоматических программ, чаша 5 литров. Есть ручка для переноски, крышка снимается, удобно мыть. Мультиварка - это мое спасение на кухне, очень довольна!!!
 
Светланк@, а в редмонте йогурт детать и хлеб печь можно?не пробовали?
спасибо за наводки, про берингов то я и забыла
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему



×
Вход на сайт