Цитата |
---|
pinetka пишет: я работала с 9 до 18. можно было с 8 до 17 сделать. от звонка до звонка, задерживаться - только по своему желанию, если еще не наработался
работа - адская. мне подходила, т.к. я - продажник до мозга костей была в то время, у меня хорошо получалось и я оставалась жива и позитивна к концу дня.
зарплата в среднем 35-45 тыр.
но реально, работа такая, что расписана каждая минута, и отвлечься на вконтактик нельзя совсем. только в обеденный перерыв 30 минут твои не каждый выдержит.
зато - в офисе, среди интересных людей, можно красивые шпилечки носить |
Я тоже работала по такому же режиму до декрета, с единственным отличием, что это были не продажи. Абсолютно устраивало, можно было поработать лишка, если есть желание, а работа интересная и желание иногда возникало) а можно было уйти вовремя. Зарплата как раз примерно 40 выходила. Но! Начинала я с зарплаты в 12 тыс. И без опыта. До 40 дошло только спустя два года.
А помню, приезжала на собеседование в ясную поляну на экономиста, так там сразу говорили, что сильно все ненормировано и приходится оставаться постоянно. Может быть это специфика какой-то специальности?