Букинг и наш Ростуризм

Страницы: 1
Букинг и наш Ростуризм
 
Читали эту прелесть?

Цитата
С предложением ограничить работу Booking.com в России выступил в апреле глава туроператора «Свой туристический сервис» Сергей Войтович. Поручение Ростуризму было дано после его открытого письма в Минкульт, сообщает издание «Турпром».

По словам Войтовича, ограничить предлагается возможность бронирования российских гостиниц для клиентов, находящихся на территории России, передает РБК.

Ограничение по замыслу руководителя «Свой ТС» не должно распространяться на бронирование вне территории России — российские клиенты Booking.com смогут и дальше бронировать гостиницы в других странах, точно также, как и клиенты в других стран смогут бронировать отели в России.

Booking.com — самый популярный сайт для бронирования гостиниц. По заявлению компании, ежедневно на сайте бронируется более полутора миллионов ночевок. Россия, по данным SimilarWeb на апрель 2018 года, обеспечивает 7,49% заходов на сайт Booking.com и занимает по этому показателю первое место, пишет РБК.

По утверждению Сергея Войтовича, Booking.com контролирует «70% рынка» в России, и отели — как небольшие, так и входящие в крупные сети — не заинтересованы в сотрудничестве с российскими туроператорами для индивидуальных бронирований.

Свое предложение по ограничению работы Booking.com в России Сергей Войтович преподнес как «одну из контрсанкционных мер». В 2018 году США расширили санкции против России, введя запрет на торговлю с рядом российских крупных компаний. После этого Госдума приняла закон, позволяющий правительству запрещать ввоз любой продукции и сырья в ответ на «недружественные действия».

Искренне желаю Войтовичу разориться нафик с таким подходом. Я в шоке, натурально.
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
Аффилированное лицо этот Войтович похоже...
Не, ну а чо, ГД в первом чтении приняла законопроект об увеличении госпошлины за загран нового поколения до 5000 р. Ибо нефиг ездить ))
Изменено: marseille - 25.05.2018 13:22:18
 
жадность и зависть были везде и вовсе времена.....Вот если б он был летчиком-космонавтом и внес такое предложение  то я бы расценила это как патриотизм, а этот "старатель" просто хочет "мыть чужой песок с чужой делянки с хорошим оборудованием".  А честная конкуренция ему не интересна.
ну это лирика
надо знать что РБК написало,но факта пока нет,а возможно и не будет.  Ну всплыла какашка.....унесет течением
Изменено: гуля - 25.05.2018 15:33:16
продаю для парня и девочки
ботинки http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic71665/message1607012/#message1607012
обувь на девочку http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic70921/message1589360/#message1589360
одежда на мальчика h
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт