Лето кажется все таки будет :) Но у нас не будет Волги, потому раздумываю куда поездить с детьми. На июль вот есть подборка летних фестивалей, заинтересовала Бессоница. Был кто, есть отзывы? Это то что осталось от "Пустых холмов" вроде бы И стояние на Угре еще интересно.
Что знаете вы, чего не знаю я? :D
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru
Анна Левина пишет: Практически каждые выходные в Этномире какой-нибудь фестиваль- мероприятие . Москва тоже богата.
Ты знаешь, с Этномиром у меня никак! Сделаю еще попытку. Скучно и дорого. Москва богата, но мне что-то стала нравится атмосфера не московских фестивалей :) В Москве все ориентировано на выколачивание бабла, а это с ростом детей стало ощутимо!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru
С ростом детей вообще расходы стали ощутимее. Это я о своем, о наболевшем. :D но правда в том, что любое семейное мероприятие с выездом куда-то больно бьет по карману. *idontknow*
Тея, выход есть- заранее планировать поездки и бюджет, что б сильно не бил, да я занудная зануда , если касается *MONEY* , дети вообще дорогое удовольствие :) но я тебя понимаю, хоть мои еще и не такие большие.
Truly, да Москва -это денежный пылесос, но две недели назад был бесплатный исторический фестиваль, по отзывам знакомых москвичей -очень довольны . Просто добавила ее как вариант для разнообразия.
Лена Катина, Да, Лена, когда я одна или с кем-то из детей, тогда еще все вполне себе можно позволить, но если мы всей семьей, то блин... ну на ту же мяту на всех ну тысяч 13-14 бы ушло как пить дать, а это ведь всего одно мероприятие, а хочется-то и того и сего ))
Лена Катина пишет: А где Folk summer fest? Я прям загорелась!
Так, смотри - их в июле 2 фолк фестиваля! один в эти выходные 1-2 июля под Подолськом, Музыка лета, vk.com/muzicaleta.podolsk2017 И второй FSF 21-23 числа в Таруссе на берегу Оки vk.com/fsf2017
Ну а теперь смотри, нам на 3 вышло 6000 билеты 700 парковка 1500 бензин Еда около 2500 за все, за все дни, и то кажется беру с запасом, но пусть! Итого 10700! И это мы покупали все заранее, формат эконом и все дела.
Потому и поездки в Москву уже не очень люблю :) Там за один раз близко к этому может быть *WALL* *MONEY*