Цитата |
---|
Левочка пишет: спасибо за предупреждение!) Все, что Вы описали, конечно возможно на любом из курортов! |
Есть случайность, а есть вероятность. В Абхазии вероятность пищевых болезней очень высока. При отсутствии вменяемой медицинской помощи, при путешествии с детьми это может стать проблемой. У меня в позапрошлом году там отдыхали две семьи, даже повторяться не хочу, все как описала
irin@, Мы туда прошлым летом ездили на машине из Сочи, одним днем. Хотели там пожить, но честно, не рискнули. Озеро Рица да! Любовь! Красота! Но обязательно на машине, иначе самой красоты не увидите. Для меня день этой поездки - один из самых ярких дней всего отдыха. Но ротовируса боюсь как огня, один единственный раз мы им болели - отдых был испорчен. Не путайте с пищевым отравлением. Этой гадостью мы болели друг за другом хороводом, да еще потом тяжело восстанавливались. Ну какой там отдых. Короче в Абхазию мы ехали с батоном, сырной вакуумной нарезкой и термосом чая. Есть и пить я там никому ничего не разрешала.
Одним словом, огромный плюс страны - климат и красивейшая природа. Минус лично для меня - разруха и большая вероятность пищевых болезней. Но я верю людям, которые отдыхают в этой стране с удовольствием. Просто каждому свое =@