Давайте делиться своими мнениями о сериалах: хороших и разных. :) Мы последнее время на них подсели, да: полный метр не всегда есть возможность посмотреть, а серию в минут на 40-50- как раз для того, чтобы разнообразить вечер.
Мой личный топ: 1) Доктор Хаус. Люблю нежно, некоторые серии смотрела несколько раз и еще смотреть буду. 8-мой сезон и концовка не понравились- высосали из пальца *dont* 2)Во все тяжкие. Прям уxxx какой сериал, цепляет. Жду с нетерпением лета. 3) Игры престолов *nyam* Очень колоритный. Первый сезон подсадил на книжную эпопею, и теперь не знаю чего больше жду: выхода книги или третьего сезона сериала :D 4) Декстер. Начал тоже очень хорошо, но последний сезон не порадовал. 5) Отчаянные домохозяйки- смотрелись мной просто взахлеб. 6)Калифорникейшн- Девид Духовны и сейчас душка *inlove* 7)Симпсоны- ну если можно назвать их сериалом :) 20 лет не теряют своей актуальности и иронии 8)Друзья. Без комментариев. 9) Секс в большом городе, куда без него 10)Обмани меня. Вот. Порекомендуйте еще чего-нибудь вкусного *nyam*
Я сейчас смотрю Элементарно, очередная трактовка Шерлока Холмса,неожиданная, не такая захватывающая как Шерлок, но тоже неплохо. Дневники Вампира, по началу туфтово смотрится несколько серий, потом сюжет заворачивается и становится прям очень интересно. Отбросы, без комментариев, мы его уже обсудили. Хранилище 13 очень мне нравится, некая смесь фантастики комедии и детектива. Про артефакты обладающие магической силой, их надо найти обезвредить и поместить на хранение на склад №13. Гримм это на мой взгляд вообще шедевр, даже мой муж смотрит. Сотрудник полиции, детектив по совместительству потомок древнего рода Гриммов, истребителей всякой нечисти. Ни на что не похож, легкий и очень интересный. Смотрится на одном дыхании. Теорию большого взрыва начала смотреть, ну так коротенькие серии про ботанов. Пока не сильно прониклась. По русским сериалам. Кухня, Пока цветет папоротник, 80-е Забыла добавить, До смерти красива, отличный сериал, про то как девушка модель откинула тапочки и вернулась на землю в тело преуспевающего очень умного адвоката. Неплохая комедия.
Я из этих сериалов смотрела только Секс в большом городе и Друзья, ну и Симпсоны очень-очень давно! А вообще очень нежно люблю Law & Order (Закон и порядок) и Тайны следствия! *inlove*
Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками.
1. Лекс - старый сериал, но мне ооочень нравится, не напрягает мозг 2. интерны - люблю именно за тоже, не напрягают мозги. 3. Ее звали Никита - *inlove*
Мой рейтинг: 1. Обмани меня - по-моему, лучшее, что я смотрела. Тим Рот супер мужик! *inlove* 2. Грязные мокрые деньги - никак следующего сезона не дождусь, извелась вся 3. Восьмидесятые - а что, очень даже *crazy* 4. Секс в большом городе - хоть по тыще раз смотреть готова 5. Отчаянные домохозяйки - очень радуют монологи в конце каждой серии
тел. 892076308девятнадцать территориально-заречье, пролетарский
секс в большом городе - классика. без комментариев. игра престолов - очень нра теория большого взрыва - но на пятом сезоне стали утомлять, бросила а так еще с молодых лет смотрю корейские и японские дорамы. очень люблю, но это на любителя, они без перевода, с субтитрами, но мне очень близка подача их ценностей через кино. восток - дело тонкое. мы совсем мало знаем про них. после их сюжетов наши смотреть совсем не интересно(
Дарья Андреева пишет: О Гримме- да слышала хорошие отзывы
А нам - никак. Слишком сказочно) Из первого сезона половину честно отсмотрела. Декстер, Хаус, Домохозяйки, Обмани меня *inlove* Тоже смотреть нечего мне(. Вот интернов смотрю когда выходят новые. Калифорникейшн два раза начинала и первую же серию не досматривала. Игру престолов бросила после первого сезона - бесконечные смерти героев заколебали)) Тоже самое с сериалом Во все тяжкие, первый сезон - на одном дыхании, а дальше - мне не понравилось развитие роли главного героя и его семьи. секс в большом городе смотрела отрывочно...за него что ли взяться попробовать?)
О! Какая тема насущная, досмотрела Декстера не знаю что посмотреть еще
Первым сериалом стал Лост, посмотрела и в итоге не поняла нафига столько времени смотрела))))))) Концовка дурацкая Потом был Хаус, его люблю нежно))) Анатомия Грей - тоже нравится очень. Обмани меня начала смотреть, нравится, но что-то отвлекло и перестала посмотрела все сезоны CSI нравится))) Игра престолов не моё О, отбросы тоже смотрю сейчас, надо знать чем подростки живут))) Дневники вампира - Сомерхолдер душка) В остальном смотреть по 1 серии в неделю задалбливает
Кроме Хауса у нас как-то не пошло ничего. Анатомия страсти вроде ничего так, на наш вкус смотреть можно. Но всё равно, до конца его не досмотрели, как-то не тянет) Пробовали Клинику, Компьютерщиков.... Всё не то. Лост - на середине первой серии уснули оба :D :D :D Еще начинали смотреть Фаталист, тоже интересно, можно потратить на него время. Но всё равно не цепляет, как Хаус :)
ООО, забыла совсем, из наших сериалов люблю "Реальных пацанов" :D "пасадобль ваще мой самый любимый танец"- крылатая фраза у моего мужа-бальника *crazy* А Интернов не люблю :(
Эх, как я могла забыть! Еще 6. Доктор Кто - особенно первые сезоны 7. Тайны Смоллвиля - интересненько 8. Части тела - Джулиан Макмэхон с ума сводит пол мира
Мы с мужем периодически смотрим "Сверхъестественное" и "Симпсоны"- не устаю смеяться над выходками Гомера :D А я просто обожаю сериал про Эркюля Пуаро с Девидом Суше (стоит мне заслышать эту божественную музыку, сразу отключаюсь от всего мирского :D :D :D ), ах да... и Мисс Марпл :oops: могу смотреть и читать Агату Кристи бесконечно *nyam*
Великолепный век у меня маман смотрит фанатеет, Дневники вампира не пошли у меня, Сомерхолдер конечно мужик крутой, но вот сериальчик по мне сопливый очень. Закрытую школу пробовали смотреть, дружно с мужем начало тошнить от него и от этого, который Прилучный :D