Начитавшись отзывов о путешествиях наших мамочек с семьями, решили в следующем году полететь в отпуск в Черногорию. Подписалась на рассылку сайта aviasales.ru . ВОПРОС вот какой: в конце октября прямых рейсов Montenegro Airlines было много (6 или 7) с разным временом вылета, а сейчас остался только один. о_О в конце октября цена на перелет туда-обратно 2взр+1реб(на 1-12сентября 2013г) была около 45т.р., с начала ноября стала ок. 34т.р.
Девочки-путешественницы подскажите: когда выгоднее заказывать билеты? Я совсем запуталась %) *WALL*
Могу точно сказать, что происходит: сейчас не сезон и убрали чартерные рейсы. Поэтому остался только один. Думаю и цена из-за этого упала. Привлекают народ)
Я сама еще не покупала так билеты. Но у меня подруга летает периодически и очень дешево. Насколько я понимаю, это может быть очень неожиданно)))) Но может кто проконсультирует, кто летает. Послушаю, постою)
Ох, Лена, не трави душу - к моей огромной печали поездка в Черногорию отменилась, ремонт машины влетел в слишком большую копеечку %) Хорошо если в Крым получится съездить *mama* А с сайта http://www.aviasales.ru/ до сих пор обновления на почту приходят. Сейчас билеты туда-обратно на сентябрь примерно 13т.р. на одного стоят (только сегодня из почты удаляла) :,( - оказалось это с пересадкой Вот смотри http://search.aviasales.ru/searches/120808050
Что-то я ничего не понимаю.... А чего так дорого-то? Тут в Лондон на четверть дешевле..а вроде как он и дальше даже.... Неужели ничего подешевле нет? 40 штук одна дорога. И туры не бюджетно. Если кто увидит какие скидки на это направление-свистните,очень прошу. Где вообще ловить-то их?Есть ещё варианты?
Вообще не понимаю как и где люди находят дешёвые билеты. Знакомая сейчас в Европе улетела отдыхать, билеты она сама искала, у неё 5 !!! перелётов, и ЗА ВСЁ это 19 тыс.Ещё говорит, что она она лохонулась, так как на день раньше цена была на 4 тыс дешевле
Вообще не понимаю как и где люди находят дешёвые билеты. Знакомая сейчас в Европе улетела отдыхать, билеты она сама искала, у неё 5 !!! перелётов, и ЗА ВСЁ это 19 тыс.Ещё говорит, что она она лохонулась, так как на день раньше цена была на 4 тыс дешевле
Этим надо 1 раз всерьез заняться и дальше будет все понятно :) Ближе к дате цены на билеты падают. Ближе к концу сезона тоже. Внутри Европы билеты стоят около 40 евро. Знаю на своем опыте. Перелет, например, из Рима во Франкфурт, максимум 50 евро. Потому что в Европе много бюджетных авиакомпаний. Россия держит цены, бизнесмены. За 1 рейс окупают стоимость самолета :D Это же Россия
Нет, нет не до самого вылета :) За месяц до вылета картина становится ясна. Только надо отслеживать часто. А на самый край есть другие виды транспорта (авто, поезд, автобус). Конечно, довольно тяжело. Но мы с 2 лет с дитем ездим на машине, не каждый год, конечно, получается бюджетно (до Хорватии, Болгарии, Черногории и обратно около 18 тыс за бензин и ночевки в пути) . Понимаю, это для самых отважных. Но как вариант...ели хорошо подготовитьс к путешествияю, то очень интересно. На поезде совсем красота. Поезда международного сообщения очень, чистые, комфортные, теплые зимой, прохладные летом. Ну то я к примеру, не в каком случае не навязываю
а как на машине добирались? Муж говорит,что в Румынии и прочих дорого просто ужасные.Реально в машине сколько времени провели? И где отслеживали всетаки билеты? На каких-то сайтах или в роботах-поисковиках?
Ближе к дате цены на билеты падают. Ближе к концу сезона тоже.
Ну это же рисковано, тянуть время до самого момента вылета , а вдруг пролетишь
с чем пролетишь? Мне кажется,Что если берешь не путевку, а бронируешь,то достаточно просто залезть в букинг и за месяц там забронировать отель.Никогда с этим проблем не было.Проблема вижу только для работающих товарищщей.Надо очень планировать именно числа.И то,мне кажется,это не капитальная проблема.
Елена пишет: а как на машине добирались? Муж говорит,что в Румынии и прочих дорого просто ужасные.Реально в машине сколько времени провели?
Смотря куда ехать, например Болгаря - 2 суток(с ночевкой в Румынии), и кратким пересыпом на Украине. Билеты -Бравый турист, и прочие туроператоры. Набирайте в поисковике туроператор Черногории авиабилеты чартер...примерно так. И потом начинаете отслеживать, время от времени заходя на сайт.
Озадачилась я вопросом поиска авиабилетов на август. Я в позапрошлом году в кассе аэрофлота брала, дорого получилось, онлайн дешевле выходит. Только страшно так, они хоть действительны :D или приедешь в аэропорт, а там от ворот поворот скажут. паникёрша я Вот и вопрос возник: где вы приобретаете билеты на самолет? И когда они наиболее дешевые *MONEYBOX* ?