Цитата |
---|
Туся пишет:
Цитата |
---|
Red-kina пишет:
У меня, наверное, тараканы в голове размножаются вместе с взрослением моих дочек. Но я боюсь отпускать их куда-то. Как справиться с тараканами и надо ли?
Меня, кстати, родители в лагерь в свое время категорически не отправляли. Наверное, потому что жили мы в национальной республике. |
Вот видимо я тоже с насекомыми в голове...Меня родители каждое лето в лагерь отправляли....Но ребенок мой растет и задумываешься на будущее,а сможешь ты отпустить его в лагерь в наше время?Мне,например,жутко страшно.С утра до ночи пишут-показывают про педифилов...каких-то убийц...Волосы на затылке дыбом встают...А с другой стороны-Ну а вот что делать,если у ребенка в школе летние каникулы,а родители весь день на работе?Вот как избавиться от этих страхов...Лагерь-это все таки не двор около дома...Где ты в окно периодически следишь за ребенком...Да и лагеря обычно в лесополосе частенько...Мне кажется,если ребенка отправлю в лагерь-с ума сойду от беспокойства за него |
+1 не готова отправить ребенка в лагерь, понимаю что от всего мира не убережешь, но не готова.. А потом еще, наверное, это зависит от ребенка. Мой в прошлом году после летнего лагеря в школе такого набрался *crazy* %) , даже до конца месяца не доходил. Вроде нормальная школа, ребята, но дети по большому счету были предоставлены сами себе, что хочу, то и ворочу. Кто-то пробовал курить в кустах ]:- (это то в 8-9 лет), моему предложили выпить энергетический напиток, и он не отказался (я потом устроила всем такоооое и в школе, и палатке где продали детям это) Поэтому нет, не готова
Офф даже дома может что-нибудь случится. Сегодня целый день не могу в себя прийти, не идет из головы. Мальчик из соседнего подьезда, ровесник Матвея упал с 4-го этожа. Был один дома, уж что ему в голову пришло, не знаю подробностей. Хороший такой мальчик, спокойный. Вроде жив остался, но какие там травмы? :,( :,( :,( увезла скорая. И ведь не маленький уже *idontknow* ппц
И я своего 2 недели назад снимала с козырька подьездного, полезли со товарищи спасать котенка, залезли, а спуститься уже не могут *WALL* Хотели прыгать, я когда увидела(он гулял во дворе, когда я младшего укладывала спать) думала всех поубиваю, и его, и друзей ]:- Да, мальчики должны лазить по деревьям и пр. Но нужно расчитывать свои силы, что можешь, а что нет. Так что....