Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-ех летней девочки, которая тоже сама была вся искалечена, но чудом спаслась!! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое! Девочка сейчас на лечении с бабушкой.
Девочки, спасибо всем откликнувшимся! Пока не могу сказать про карту - подруга в отъезде, которая взялась за это дело. Она все знает. В понеделник напигу точную инфу. Если вещи предать - можно или мне в Пролетарский или сразу ей - в районе премтера. Можно договориться о встрече в городе или о нашем вывозе из дома. Вообщем, пишите, кому как удобно! Спасибо всем еще раз!
Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
А прям три годика уже есть? А можно как то телефон девочки,что бы договориться и узнать что конкретно нужно вернее что нужнее на сейчас!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (с)
carrot_mummy пишет: А прям три годика уже есть? А можно как то телефон девочки,что бы договориться и узнать что конкретно нужно вернее что нужнее на сейчас!
Да, уже есть. телефон спрошу у подруги на выходных.
Как ужасен был бы мир, если не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства..
Romashka, эм... я вообще не спец по делам благотворительности, но тут-то вообще ни о чем тема: фото какого-то ребенка, номер карты и все... ничего официального. Кто родители? где подтверждение,Ю что они погибли? какая бабушка? номер карты и фио... вы сами-то во все это верите?
Ален, я абсолютно без всякого! Про мошенничество - согласна абсолютно! просто я тоже не спец - вот и не знаю толком что надо. Докумнеты уже попросила. Подруге они вышлют сканы, тогда добавлю сюда.