Создала тему о том, что продаю обувь в которой моя сестра ходила...Самая лучшая ее заблокировала...Я здесь ни первый год уже и всегда такие посты проходили или это личная неприязнь какая-то? Хотя мы вроде не знакомы!) Когда жена продает трусы или пуховик или свитер мужа - все хорошо, да? Сестры сапоги продавать - уже нарушение правил? P.S: ЭТот пост из того же раздела, где и я свой размещала!!! Женщина продает мужские вещи...http://www.mamcompany.ru/forum/forum67/topic68817/
Ира Шауберт, если полегчает, то я тоже жду ответа от Администрации. Я здесь тоже не первый год, но в основном тут общаюсь (и большинство таких, ага), а не торгую. Чем вас Авито не устраивает? И не надо заваливать мою почту письмами.
Ира Шауберт, я полагаю, что в этом пункте правил все указано: 1.3. Размещать в разделе "Продам" можно только темы с продажей ЛИЧНЫХ вещей, темы с продажей вещей для подруги/знакомой/родственницы будут удаляться без предупреждения.
Вещи мужа - все равно что свои личные вещи, потому что муж, жена и дети - это одна семья. Не будем же мы делать ограничения еще и на детей))) Сестра - это уже не семья, она может сама зарегистрироваться и продавать от своего имени.
Red-kina пишет: Ира Шауберт, я полагаю, что в этом пункте правил все указано:
1.3. Размещать в разделе "Продам" можно только темы с продажей ЛИЧНЫХ вещей, темы с продажей вещей для подруги/знакомой/родственницы будут удаляться без предупреждения.
Вещи мужа - все равно что свои личные вещи, потому что муж, жена и дети - это одна семья. Не будем же мы делать ограничения еще и на детей))) Сестра - это уже не семья, она может сама зарегистрироваться и продавать от своего имени.
Сестра не родня? Не смешите! Муж тоже может зарегистрироваться, если уж на то пошло...
если полегчает, то я тоже жду ответа от Администрации.
Я здесь тоже не первый год, но в основном тут общаюсь (и большинство таких, ага), а не торгую. Чем вас Авито не устраивает? И не надо заваливать мою почту письмами.
Самая лучшая, попрошу без сарказма...Если вам полегчает тоже =@
Ира Шауберт, я не планировала вас смешить. Я лишь разъясняю вам правила. Вещи "родни" продавать нельзя. Вещи мужа и своих детей - можно. Если уж зашел такой принципиальный разговор, значит, администрации нужно четче сформулировать правило и указать категории родства.
Мусь-ка пишет: Может я не в тему но при расчете среднедушевого дохода за семью принимаются все кто проживает в одной квартире. И братья-сестры в том числе.
Сейчас Вам напишут , что Вы не правы) Я должна выдти замуж за сестру и только тогда мой пост не будет нарушать правил... *crazy*
Red-kina пишет: Ира Шауберт, я не планировала вас смешить. Я лишь разъясняю вам правила. Вещи "родни" продавать нельзя. Вещи мужа и своих детей - можно. Если уж зашел такой принципиальный разговор, значит, администрации нужно четче сформулировать правило и указать категории родства.
Мусь-ка пишет: Может я не в тему но при расчете среднедушевого дохода за семью принимаются все кто проживает в одной квартире. И братья-сестры в том числе.
Это смотря на что расчет. Если на льготу по квартплате - то все прописанные в квартире, если на пособия семье - только члены семьи.
При расчете среднедушевого дохода семьи для получения бесплатного молока ребенку доход совместно проживающей сестры в расчет брали (не мой случай, знакомая жаловалась что из-за сестры не получается оформить)
Протестую!!!) Сестра - не соседка какая-нибудь, а самый родной человек... Роднее чем муж и жена , которые вообще много лет не знали о существовании друг-друга!
Мусь-ка пишет: При расчете среднедушевого дохода семьи для получения бесплатного молока ребенку доход совместно проживающей сестры в расчет брали (не мой случай, знакомая жаловалась что из-за сестры не получается оформить)
Значит, в заявлении не было приписано "Прошу проживающих со мной других родственников таких-то... не считать членами моей семьи и не учитывать их доходы, так как мы ведем раздельное хозяйство". Я так всегда писала в соцзащите, иначе наших бабушку и дедушку везде бы плюсовали.
Ирина, а по вашему крику души о глубокой родственной связи с сестрой вам даст ответ наша компетентная администрация, и спорить с нею будет уже бесполезно.