1. Уважаемая администрация, возможно ли технически создать раздел блогов на МК?
2. Уважаемые пользователи, как вы думаете, раздел блогов на сайте МК - нужно? Интересно? Актуально?
Мне прямо не хватает иногда такого раздела. Просто чтобы мысли свои писать, ну и пусть их читают. Ресурсы типа ББ и их контингент лично мне совсем не близок, и писать там ничего не хочется. А здесь уютно... Я такая одна?
pinetka пишет: Остальные 38 просмотревших воздержались smile:D
чукча не писатель, чукча читатель *READING* по мне- не очень актуально: всегда можно же или в какой-нибудь темке поразмышлять, высказаться, или новую создать, все почитают и откомментируют) Ну или велкам ЖЖ.
я люблю свои мысли незнакомым людям выкладывать, в смысле, чтобы я была инкогнито, здесь многие друг друга знают, и далеко не все белые и пушистые, в общем лично у меня есть страх использования инфы против меня, да, у меня мания и я периодически хочу удалить свой профиль
Эх, а я с жеже так и не подружилась...Иллена, а у меня все в точности наоборот) никогда не буду перед незнакомыми людьми душу изливать. Хотя и перед знакомыми никогда не буду. МК воспринимаю для себя как нечто очень уютное, с коллективом людей, близких в большинстые своем во взглядах на многие вещи. С которыми можно пошуршать о чем-то важном и не очень.
Я тоже с ЖЖ не подружилась, как-то получается, поделится чем-то важным могу только с близкой подругой. У меня есть в ЖЖ блог, но у меня там в основном тестики и информация, которая известна всем :) И я там практически не бываю, да и знакомые там есть, которых знаешь в лицо и которые тебя знают :D
pinetka пишет: Эх, а я с жеже так и не подружилась... Иллена,
а у меня все в точности наоборот) никогда не буду перед незнакомыми людьми душу изливать.
Хотя и перед знакомыми никогда не буду.
МК воспринимаю для себя как нечто очень уютное, с коллективом людей, близких в большинстые своем во взглядах на многие вещи. С которыми можно пошуршать о чем-то важном и не очень.
Создавать темы, имхо, не то совсем.
Жень, только вот неприятно потом, что о твоем важном потом шуршарт еще с кем-то, Тула, она маленькая, как недавно оказалось, люди, с которыми я не виделась аж со школы прекрасно в теме всего происходящего. Как-то мне неприятненько стало. Надо меньше откровенничать.
pinetka пишет: 1. Уважаемая администрация, возможно ли технически создать раздел блогов на МК? 2. Уважаемые пользователи, как вы думаете, раздел блогов на сайте МК - нужно? Интересно? Актуально?
Можно Не нужно :)
Сама я тут вести блог не буду, у меня он есть, хвати т :)
тогда же форум опустеет!!?:)) у меня есть бб, и доступ к моей странице только у друзей!! раньше был лайф интернет и там дневник, потом пошли беременные сопли и детские проблемы, с ними как то не солидно на ли ру и жж! я вот все думаю с жж подружиться,но что то времени стало катастрофически мало!
Веду уже много лет, закрыт для друзей, а здесь не стала бы... форум это форум. :) кроме жж есть другие симпатичные места, на жж я не прижилась, да и цели такой не было. и потом, уютно-то тут уютно, но ты никогда не знаешь, кто тебя прочел и какой вывод из этого сделал. :D
Кнопушка, а я все темы и не успеваю. Оно надо? ))) А в блоге пишу только то, что лично меня волнует или о детях, свою точку зрения о чем-то и тыды. И просто смешно, наличие блога не обязывает строчить в нем нон-стоп. :D
а что вам жж не нравится-то? я там уже лет так... хм... 6 с лишним, посмотрела :) несколько знакомых честно заманила туда с форумов :D и писать можно что угодно, читатели найдутся, а среди них - и комментаторы, в числе которых могут найтись и близкие по духу люди. главное - что мысли, которые хочешь выразить, находят отдачу :) а которые просто хочется записать без отдачи - легко можно сделать недоступными для всех, а только для друзей или даже только для себя. и еще на это уходит времени меньше, чем на форумы :) так что пробуйте!