Вторую тему закрыли за нарушение правил. Пришлось просить о слиянии названий тем. Однако, в моем понимании, вторая тема об АКСЕССУАРАХ - пеленки, спальный мешок и шапочка это НЕ одежда.
Мне бы хотелось чтобы правила были едиными для всех, а модераторы внимательнее относились к тому, что делают. Прошу открыть обе темы в таком виде, как они создавались изначально.
Детство - это когда кот старше тебя (с) Звоните 8 910 55три 8девять 61
в моей закрытой теме были пеленки, мешок для сна и шапка - это в моем понимании не одежда, а Аксессуары!!!!!!
За всеми уследит невозможно это раз, следите за собой, а не за другими. А два - не надо засорять личку - пишите в соответствующие разделы. и 3, если уж совсем придираться -
Цитата
Но помните, что окончательное решение о правомочности деления ваших тем остается за модератором.
Тему Вам откроем, наезжать на модераторов не надо, у нас и без наездов времени не хватает
в моей закрытой теме были пеленки, мешок для сна и шапка - это в моем понимании не одежда, а Аксессуары!!!!!!
За всеми уследит невозможно это раз, следите за собой, а не за другими.
А два - не надо засорять личку - пишите в соответствующие разделы.
и 3, если уж совсем придираться -
Цитата
Но помните, что окончательное решение о правомочности деления ваших тем остается за модератором.
Тему Вам откроем, наезжать на модераторов не надо, у нас и без наездов времени не хватает
Я задала Вам вопрос с примерами других тем, ожидая разъяснений что я сделала не так, а не с целью проследить за другими, вы же признали то, что я выполнила ваши модератовские функции, ну да ладно. По 3 пункту - написав сюда, я ожидала, что модераторы и админы это разные люди, как обычно бывает на форумах.
Детство - это когда кот старше тебя (с) Звоните 8 910 55три 8девять 61