Девчонки, как побыстрей попасть к гастроэнтерологу ( предположительно). Хотела через госуслуги записаться, а там пишут, что надо сначала сходить в поликлинику прикрепиться :( только платно или по скорой?
лентяйка написал: Девчонки, как побыстрей попасть к гастроэнтерологу ( предположительно). Хотела через госуслуги записаться, а там пишут, что надо сначала сходить в поликлинику прикрепиться :( только платно или по скорой?
ну терапевт тоже в этом разбирается.Если срочно то можно и к нему. или платно
Подожду до утра, как чувствовать себя буду. Темпа два дня, вчера рвота, сегодня просто живот болит. думала вирус или отравление , вряд ли , мои в порядке. ой, как не хочется идти в семашку прикрепляться((( а примут без предварительной записи?
лентяйка написал: Подожду до утра, как чувствовать себя буду. Темпа два дня, вчера рвота, сегодня просто живот болит. думала вирус или отравление , вряд ли , мои в порядке. ой, как не хочется идти в семашку прикрепляться((( а примут без предварительной записи?
эньеровирусы могут и 5дней развиваться.Так что не обязательно вместе и не факт что все заразятся. Главное исключить аппендицит, воспаление поджелудочной, воспаление желчного. Вообще моя подруга страдает периодически такими симптомами и сразу едет в хирургию Семашко.Там её смотрят,даже УЗИ делают,выясняют что жить будет,делают укол и отпускают. Она не раз так делала. Вообще УЗИ сразу покажет поджелудочную и желчный.
в поликл.могут и не принять.Но лучше позвонить и спросить ,намекнув при этом что на дом вызовешь. А вас к Семашко прикрепили? Нас открепили оттуда и к РЖД прикрепили
гуля, я даже не знаю куда прикрепили... вроде всегда Семашко было. Я просто не была там ни разу. А тут приспичило. я то как раз и думаю, что то то типа поджелудочной. В воскресенье пиццу заказывала, а там масла прям от души было, но с голодухи заглотила. пошла про энтеровирус читать, что за зверь такой.
Вика, по поводу терапевта. Не знаю, как в других поликлиниках, а в нашей на Демьянова около инфомата стоит женщина, помогает с записью, и я не раз видела, как она записывала людей на "вотпрямщас", в инфомате это называется "Терапия дежурная".
Девочки, отпустило, уфф. а скажите, кто может знает, прикреприться я могу в любую поликлинику? мне железнодорожка ближе чем Семашко, можно пешком дойти.
лентяйка написал: А железнодорожка ведомственная ? а как же тогда, гуля пишет, что их к ним прикрепили? ! Гуля, случай не проводником каким устроилась? :))
я не знаю, как но нам так сказали и я пошла прикрепилась
Вот оно чё , Михалыч . Я всё про эпопею с медучреждением. Нашла на госуслугах опцию, проверки прикрепления к поликлиннике по ОМС. Я то наивная думала, что нет меня нигде, ан нет, нас всех посчитали. И меня тоже. Прикреплена я к 12 больнице, Каминского 22 И я таки знаю эту поликлинику, была там лет так 25 назад, когда училась, мы там медосмотры проходили всем техникумом. Что там сейчас творится мне неведомо, у кого нибудь есть отзывы, или ну их? сразу в железнодорожку проситься и не кружить голову? До следующей недели подумаю, всё равно я сейчас с диареей никуда не ходок
Пы.Сы. но записаться к врачу всё равно не получается, типа не прикреплена. Хмм
гуля, позвонила. Не отношусь. Пойду на следующей неделе заявление писать, может возьмут. На оять таки госуслугах, прикрепление к другой поликлинике есть, а ржд в списке нет . Ну в любом случае, делать надо, не молодею. То лапы ломит, то хвост отваливается.
лентяйка написал: Прикреплена я к 12 больнице, Каминского 22
её расформировывают, переприкрепляют уже по другим учреждениям
Откуда информация?! вечером знакомую встретила, работает там, она меня от железки прям очень-очень отговаривала, мол и врачей там нормальных нет. Говорит, лучше на каминского оставаться, или уж семашко тогда.
лентяйка,Семашко и каминского,одна больница.Но сейчас из них делают что-то новое.Их прикрепляют еще и к седьмой.Но в семашко не рекомендую.Там от обычного врача выйти можно в тот же день вперед ногами,там только хирурги в поликлинике хорошие.В седьмой слышала хорошие врачи
лентяйка написал: Прикреплена я к 12 больнице, Каминского 22
её расформировывают, переприкрепляют уже по другим учреждениям
Откуда информация?! вечером знакомую встретила, работает там, она меня от железки прям очень-очень отговаривала, мол и врачей там нормальных нет. Говорит, лучше на каминского оставаться, или уж семашко тогда.