С начала лета периодически болит пятка. Когда много похожу, а иногда когда долго посижу. Больно именно наступить сначала, потом чуть расхаживается. Потом может пройти. Помогало, когда под свод стопы валик подкладывала (у меня плоскостопие есть), т.е. нагрузка снималась, так ходила пару дней и не смотря на нагрузку - помогало. Троксевазин помогает вроде.
У меня есть 2 версии - или с костями/связками/суставами (в связи с плоскостопием начались деформации).
Или же что-то связанное с сосудами/венами, т.к. вены выражены сильнее в на этой ноге и отекала она больше в беременность.
Вот думаю к кому сначала идти, чтобы сэкономить времени и получить максиально точный диагноз побыстрее.
У меня есть 2 версии - или с костями/связками/суставами (в связи с плоскостопием начались деформации).
Или же что-то связанное с сосудами/венами, т.к. вены выражены сильнее в на этой ноге и отекала она больше в беременность.
Вот думаю к кому сначала идти, чтобы сэкономить времени и получить максиально точный диагноз побыстрее.