Ух-ты, спрошу у своего невролога. И наверное, я бы сходила в центр реабилитации на стадион уточнила знают ли они. Там спортсменов восстанавливают. Мне, прям вот очень интересна эта тема.
Матильда написал: Юля, а с какой целью делать ? это же для определённого участка тела делают, когда травма, растяжение.
Осанка
Цитата
leyanka написал: Ух-ты, спрошу у своего невролога. И наверное, я бы сходила в центр реабилитации на стадион уточнила знают ли они. Там спортсменов восстанавливают. Мне, прям вот очень интересна эта тема.
Спроси, ок?
А что за центр реабилитации? В любом случае мне кажется они специфические, а мне в целом пока надо.
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем, и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru
А что за центр реабилитации? В любом случае мне кажется они специфические, а мне в целом пока надо.
у нас на Стадионе "Арсенал" есть Центр реабилитации, там есть очень хороший рефлексотерапевт Дагаева. И всякие там вытяжения позвоночника, массажи, игроукалывания, рефлексотерапия, ЛФК и пр. Там лечат и восстанавливают спортсменов и простых смертных за денежку. Не очень бюджетно. Но я там лечилась ещё в 2005 году и вот пару лет назад, пока не попала в Областную на реабилитацию. В 2016 году курс массажа спины (10 процедур) по полчаса каждый стоил 7000р, например.
Муж идет к Марии в Железнодорожку завтра. Еще она принимает в Консультанте, но там прием дороже. 1000 прием и 900 тейпирование одной зоны А ЖД 700 прием и тейпирование забыла спросить почем)
Я такая... написал: Муж идет к Марии в Железнодорожку завтра. Еще она принимает в Консультанте, но там прием дороже. 1000 прием и 900 тейпирование одной зоны А ЖД 700 прием и тейпирование забыла спросить почем)
у него грыжа межпозвоночная, сейчас сильнее болит. Через месяц надо физкультуру сдавать, а не сдавать нельзя. И чтоб сдать надо немного потренироваться.
ничего себе цены за такой " пластырёк". Мне делали на ногу тейп . Довольно быстро отваливается от трения. Пару дней можно походить. После водных процедур вообще нужно новый накладывать.
Я подвернула ногу, был болевой синдром. Считаю, что это не такая большая травма. Можно было бы просто сделать 8-образную повязку и прошло бы всё. Но дома был тейп, вот и сделали. Да, помогло. Но и травма небольшая.
Ну вот при проблемах со спиной ...... Возможно тейп снимет болевой синдром на время , но огромного эффекта в виде решения проблемы мне кажется не будет. Он " выключит " перерастянутые мышцы , ограничит их работу. От этого уйдёт боль. Но эффект опять же временный. А чтобы решить проблемы со спиной на длительное время, нужны занятия спортом, чтобы натренировать мышцы.
У меня проблемы как раз со спиной, но дело в том, что невролог запрещает мне и упражнения всех видов, и массаж, от слова совсем, говорит - только операция, и никаких гарантий при этом нет... Так что мне только если на время боль снять.