Как получить квоту на МРТ и сохранить душевное здоровье?

Страницы: 1
Как получить квоту на МРТ и сохранить душевное здоровье?
 
Может, у кого то была похожая ситуация? Получила рекомендацию от узиста, а от терапевта-направление на МРТ сосудов головного мозга с контрастом. Осталось дело за малым-подписать у заведующей поликлиники. Бегу  наверх по лестнице,  думаю, ну максимум, очередь из посетителей отсижу. Ага. Щазз. Третий месяц прихожу к ней в назначенное время, поставить подпись и записаться на МРТ к определенному времени и числу, ответ один, ой мы превысили лимит, приходите в следующий месяц, да и несерьезный у вас диагноз, можно подождать.
Вопрос. Это нормальная практика? Эдакое динамо? Я согласна и на МРТ через полгода. Кому интересно, предварительный диагноз под вопросом-извитость сосудов головного мозга. По факту последние 3 года по 2-3 дня умираю от дикой пульсации в правом виске, хожу, зажав кожу пальцем, ибо нельзя без нее не присесть, ни резко повернуть голову, ни делать дела, лучше лежать и не двигаться, ночью это не проходит, стоит резко повернуться во сне, как просыпаюсь от боли. Сама голова может болеть, может не болеть, может быть "чугунной". Анальгетики не помогают. Узист был в сомнениях, извитость ли причина таких симптомов. Терапевт пока ничего не назначил. Начиталась про инсульт, тромбоз, аневризмы, страшно.
 
Virginia2135,
нет,не норма,квоты есть,просите либо письменный отказ,либо требуйте квоту.С этим нельзя тянуть,если интересно про аневризму и нашу нейрохирургию в областной,пишите в личку,
 
Virginia2135,
Моя хорошая подруга, правда, не в Туле, несколько лет назад услышала свой диагноз: аневризма. Да еще и микроинсульт был, про который ее врач сказала: да ерунда, переутомление. Да, обследовались, правда, за свой счет, и встал вопрос об операции. И сразу же: ой, квот нет, превысили лимит, в следующем году приходите (дело было в июле!). Написала на телевидение, на один из центральных каналов, в утреннюю передачу, с вопросом: как быть? В день, когда вышла передача, она была в больнице, готовилась  к мрт сосудов. Прямо к ней в палату прибежали и главврач этой больницы, и министр здравоохранения их области: да как вы могли подумать, что квот нет, это же ошибочка вышла, мы же не всерьез так сказали! Конечно, квота будет, не беспокойтесь ни о чем! Это я к тому, что надо требовать, квоты должны быть.
 
Мне тоже МРТ нужно и узи почек, в поликлинике сказали что квот нет и узи тоже в след.году))) Поликлиника на Михеева(Демьянова)
 
grafinya, ,да-да,она самая! ]:- *WALL*
 
Ой, что то мне кажется, когда придешь в следующем году и первой в очереди, то окажется, что ты уже там где нибудь на 100500 последнем месте.
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт