Гайморит( синусит)

Страницы: 1 2 След.
Гайморит( синусит), кто вылечился
 
Девочки!Подскажите кто вылечился от этой болезни.Врач сказала что если один раз заболел,то пазухи всегда будут всегда воспалены  о_О и ничем не лечиться *gun*
      8-953-951-73-62
 
Не отчаивайся! Не каждый раз болезнь переходит в гайморит. Помогал синупрет. Антибиотики. Какие-то дорогие гормональные капли спрей. Помню, что пахнуь сиренью. Из народных средств - луковый сок. Я так понимаю, слизистую сжигаешь.
 
Ну вот бред вам врач говорит,в 2011, у меня был гайморит, затемнение на снимке с двух сторон,врач гнал только на прокол,я не пошла,так как знаю последствия после данной процедуры, промывала нос долфином, пила антибиотик и антигистаминные,и капала капли с серебром,через 3 недели снимок был чист,врач в ауте, на дворе 2016 и больше не повторялось, хотя ещё замечу у меня 2 недели вытекал гной из носа,простите за подробности
 
Плюсуюсь.
Несколько раз был, с перерывами в несколько лет.
Синупрет - вещь!
Не прокалывайте до последнего. Мне удалось избежать.
 
Проколом лечат только в России. Остальная часть суши справляются с проблемой менее жестко
 
Ну бред врач сказала. Да, теперь это зона риска, но совсем не значит, что будете каждый месяц гайморит лечить. Меня угораздило заболеть в 2001 году перед свадьбой, кололи антибиотики и делали "кукушку". С тех пор до гайморита дело не доходило, но все же насморк бывало осложнялся, так что лечитесь и поднимайте иммунитет.
Изменено: Тея - 08.10.2016 03:15:25
**Новые
книги для детей и взрослых за ПОЛ цены**


Скидка 5% на стикеры для одежды и обуви!!! http://kidlabel.ru по коду 307wa16
 
А, у меня муж сейчас с осложнениями в больнице лежит...заболел гайморитом, пошел в больницу на Мира, выписали антибиотик, капли, промывать аквалором. Прокалывать сказали пока не надо. После недели лечения стал лоб болеть, пошел делать очередной снимок, оказалось заработал себе франтит. Штука страшная :(
 
А меня давным давно припекло так,что думала всё,конец...  Дышать носом не могла совсем,никакие сосудосуживающие не пробивали,голова раскалывалась...
Пошла в поликлинику (обычную)к ЛОРу,был мужчина доктор,посмотрел,взял типа иголки,намотал на неё ватку и давай там в носу ковырять...было неприятно,но что больно-не скажу...
я со слезами спрашиваю-это вы мне прокол делаете?
Он отвечает-нет,если бы прокол,ты бы почувствовала)))я,говорит,проходы раскрываю...

Так я и не знаю-соврал он,чтобы меня не пугать или действительно не прокалывал?..Прописал антибиотик(ципролет,по-моему) ,сказал ,что сегодня будет сильно болеть голова,а потом все пройдёт.
Так и случилось...
А вы у доктора были?а,увидела,были... может сходить к другому врачу? Тут на форуме есть врач отоларинголог..
Изменено: *Алена* - 08.10.2016 03:59:35
Алёна 8905627шесть7два2
Домашние полуфабрикаты!Вкусно!
https://www.instagram.com/ot_san_sanicha
 
Алена,прокол вы б почувствовали, это больно.
Опять же гайморит,уж простите за подробности, но,у меня например из носа гной поток и врач сказал это хорошо,а вот у дяди нет,то есть стоял и накапливался.
 
Цитата
mama oksik пишет:
Девочки!Подскажите кто вылечился от этой болезни.Врач сказала что если один раз заболел,то пазухи всегда будут всегда воспалены    и ничем не лечиться  

А Вам снимок делали?
 
Цитата
Фиалка пишет:
Цитата
mama oksik пишет:

Девочки!Подскажите кто вылечился от этой болезни.Врач сказала что если один раз заболел,то пазухи всегда будут всегда воспалены    и ничем не лечиться  



А Вам снимок делали?
Девченки,всем огромное за ответы! Снимок делали 2 недели назад были затемнения,сейчас говорит ЛОРчто все чисто,но скулы болят....может так должно быть?Надеюсь на улучшения.
      8-953-951-73-62
 
если болят сделайте РКТ, именно синусов и будет все ясно что с вами внутриmama oksik,
Ты, да-да ты... кто сейчас читает мою подпись. Счастья тебе! )))
 
Попробуйте промывание. Я знаю, прополисом многие промывают. Я сама промываю Долфином, потому что прополис не очень переношу. Если на снимке ничего нет, значит можно промывать смело.
 
Меня летом угораздило тоже гайморит схватить. Делали проколы дважды. Ничего в этом страшного нет. И не больно совсем. Зато сразу легче.
 
Мне еще лет в 12 прокалывали гайморит. С тех пор каждый год обострение(( В легкой форме, но всё же... Проходит обычно само собой. Изредка делаю промывания либо же синупрет пью.
 
Девченки,мне посоветовали и вам советую....вот как я вылечила эту болезнь....40 таблеток мумие,2 ч.л.глицерина,8 ч.л.теплой воды.Капала 3 раза в день по 3 капли,3 недели,затем перерыв 5 дней и повторить еще 3 недели.По началу были обострения сильно болело,но на третий день начались улучшения.
Изменено: mama oksik - 29.10.2016 18:20:55
      8-953-951-73-62
 
Цитата
mama oksik пишет:
Девченки,мне посоветовали и вам советую....вот как я вылечила эту болезнь....40 таблеток мумие,2 ч.л.глицерина,8 ч.л.теплой воды.Капала 3 раза в день по 3 капли,3 недели,затем перерыв 5 дней и повторить еще 3 недели.По началу были обострения сильно болело,но на третий день начались улучшения.
Это нужно делать именно в период, когда гайморит начался? Или для профилактики?
 
Да ну не может быть, что его окончательно не вылечить. У меня сестра. когда еще в школе учились, заболела , тоже гайморит. Долго конечно лечили, года три была эта болячка просто камнем преткновения. Но потом мы переехали, естественно пошли к другому врачу и они что то другое прописала и все прошло у сестры. Что конечно я не скажу, я тогда еще маленькая была, естественно не запоминала такое, да и мама моя уже сама не помнит, что сестре тогда помогло. Так что я думаю, вам просто надо сменить врача. Поищите какую то частную клинику, мне кажется, уровень там немного повыше у специалистов. Может пригодится - kliniki-online.ru/msk/diagnostics , это справочный сайт, там модно по разным направлениям лечения найти клинику и врача , по адресу удобную, я им пару раз пользовалась, когда искала частную клинку .
 
Эта ваша горючая смесь получается все сопли вытягивает, еще можно с лечебной целбю смачивать тампоны атибиотиком, так и лечебное действие будет плюсом.
 
А у меня у старшей дочки бывают проблемы с носом.Обратились в частную клинику к ЛОРу.Не спорю,как специалист,он хороший,но и на деньги разводит тоже не плохо.Начал "впаривать",что необходимы аппликации серебром,стоимость каждой процедуры 500 рублей,нужно сделать 10 процедур.Подумала,что ему виднее и для ребенка ничего не жалко..Одну процедуру сделали в день приема,а на следующий день в поликлиннике по месту жительства зашли к ЛОРу для уточнения рекомендаций частного доктора(доверяй,но проверяй),так в поликлиннике над нами откровенно посмеялись и сказали,что аппликации серебром ,это не что иное,как проторгол капли..Назначили нам назальный электрофорез,синупрет и проторгол,нос как новенький))Тьфу-тьфу))Будьте здоровы!!
 
Совушка,
Чем в итоге вылечились? Что помогло?
 
Я друг гайморита - если немного подстыла и немного запустила, то знаю,  что дальше будет гайморит. В последнее время, как только чувствую, что начинается, брызгаю Полидексой, аэрозоль с антибиотиком. Его назначали моему брату, когда тот лежал с гайморитом в больнице. Самое обидное, что старшему сыну передалась эта моя особенность, но тут спасаемся только антибиотиками...
 
Я общаюсь в интернете с ЛОРом,случайно как-то познакомились. И вот ,что он писал про полидексу

..... к полидексе с конца 2011 наблюдается устойчивость, вместо нее покапайте в нос глазные капли ципромед по 4-5 капель 3 раза в день 7 дней, все остальное по моей схеме. Синуфорте нельзя, жжет слизистую, не промывайте долфином и другими морскими водами, они провоцируют срдний отит..
Алёна 8905627шесть7два2
Домашние полуфабрикаты!Вкусно!
https://www.instagram.com/ot_san_sanicha
 
Цитата
тихоня пишет:
Совушка,  

Чем в итоге вылечились? Что помогло?
Помогло комплексное лечение))Дезринит,электрофорез,синупрет и проторгол.
 
У меня хронический гайморит, простыла -сразу обострение. Пью синупрет, тампоны с луком в нос, при этом нос мазать маслом, чтоб не сжечь. Все это сразу при малейших соплях, чтоб не доводить до прокола. В детстве после прокола занималась стрельниковской гимнастикой. Помогало.
Девочки! Если врач рекомендует прокол, соглашайтесь! При мне мальчик отказался от прокола, лечили сами, в итоге воспаление перешло в головной мозг. Сейчас инвалид, лежачий, сами понимаете с какими интеллектуальными и двигательными проблемами.
Пролетарский р-н
Страницы: 1 2 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт