Девочки, кто-нибудь ходил в Эс Класс Клиник? Какие там гинекологи?
20.07.2013 21:26:19
Девочки, кто-нибудь ходил в Эс Класс Клиник? Какие там гинекологи?
|
|
|
|
16.10.2013 14:28:34
Я была недавно. Гинеколог там одна, сказали, что из семашко. Купилась на рекламу: 1000р осмотр, узи, мазок, еще чего - то. По поводу специалиста не парилась, у меня есть свой проверенный, а тут.... повелась. Записалась. Пришла. Народу - никого. С врачом побеседовали, показала что требовалось, увидела под микроскопом шейку матки. Но узи потом пришлось ждать - занято. Потом заставила врача сменить одноразовую пеленку на кушетке(явно ее не сменили после предыдущего клиента. это должен сделать врач после узи). С результатом узи тоже неясно. Расхождения у нас с ней. После меня врач ушла и пеленку опять же не сменила!!! Мазок забрала через 3 дня. Долго искали, отдали бумажку. Переворачиваю, а там результаты другого пациента, причем на инфекции! Я почти уже забрала! Конфиденциальности никакой. Кому они мои результаты давали? Больше не пойду! Пока ждала, пришла дама ругаться, что ее папе врач сказал на консультации: процедура стоит столько-то денег. Тот сказал, сто на данный момент нет таких средств. А врач ему: дословно: "какого хрена ты тогда сюда приперся"? Девочки на ресепшене ничего толком сказать не могли... даже не извинились... Я сделала выводы не в пользу этой клиники.
Наши одежда, обувь, книжки, актуально:
|
|
|
|
16.10.2013 14:39:14
Я была, но у меня двойственное мнение, не в пользу. УЗИ, осмотр, мазок ( по акции за 1 тыс. руб), обширный количественный анализ на ППР (3500), типа что-то нашли, назначение лечения- консультация 1500 руб (повторный визит плюс 350 ре), плюс лекарств на 4 тыс. Итого на всё ушло 10 тыс., 2 месяца лечения жуткого, с антибиотиками, уколами, свечами во все злачные места по схеме. Итог- ощущений в выздоровлении никаких. Меня еще пригласили на повторное обследование. Ага, сейчас прямо побежала. :) Оказался- банальный цистит, и надо просто нефролога параллельно посетить, сдав соответствующие анализы. Так что, 10 тыс. я практически выбросила на ветер.Пролечила цистит и всё замечательно.
Изменено: |
|
|
|
09.12.2013 00:45:53
|
|
|
|
10.12.2013 06:32:43
Изменено: |
|||
|
|
05.02.2014 17:22:17
Хороший гинеколог - Малых Наталья Евгеньевна. Раньше в 7 МСЧ работала на Тимирязева, сейчас, по-моему, в Консультанте принимает. У скольких гинекологов не была, а таких не встречала - очень приятная как человек и как специалист - супер. Я у неё оперировалась в 2011 году. Благодаря ей у меня сейчас по дому бегает очаровательное создание - моя дочка. А в Эс-класс всё необоснованно дорого - у меня мама там лечилась. И специалисты ей не оч понравились.
|
|
|
|
05.02.2014 21:57:17
Мы с подругой чуть не сходили туда,правда,к др. специалисту. Хорошо,ее родственница посетила там гинеколога (родственница,кстати,врач). Сказала,что нашли там несуществующие болячки и расписали дорогущее необоснованное лечение. В общем,мой отзыв не отличается от предыдущих–полное разводилово.
Отвечу на Ваши вопросы о чае и кофе.
|
|
|
|
16.12.2016 01:23:20
Сдала здесь анализы по-женски, нашли вагинит. Назначили лечение. Я отзывов начиталась, думала, что разводят и побежала в нашу клинику городскую. Оказалось и правда вагинит)) *FLAG* Вот только препараты в городской назначили гораздо больше и по деньгам вышло больше. В итоге вернулась обратно в Класс Клиник, пролечилась по назначениям врача. Где-то за недельку все прошло. *dance* Очень приятная врач была. Думаю туда перевестить на ведение. Ну, так хоть раз в год ходить Чаще на этот вертолет меня палкой не загонишь))
|
|
|
|
16.12.2016 01:56:08
продаю для парня и девочки
ботинки обувь на девочку одежда на мальчика h |
|||
|
|
19.12.2016 15:36:05
Я тоже не люблю часто ходить к гинекологу, сама процедура не приятна для меня. Хоть как там аккуратно будет. Но насчет это этой клиники есть что сказать. Девочки, не экономьте на своем здоровье. Редко в какой клинике можно пройти полность обследование у гинеколога за 1000 рублей. Сейчас одна только кольпоскопия столько стоит, что уж говорить о других анализах. Я в этой клиинке тоже была у гинеколога Галкиной Ларисы Владимировны, заплатила больше конечно, но результатом и отношением осталась довольна. Все процедуры сделала утром, анализы тоже сдала в это время. Результаты были готовы уже на следущее утро, причем мне позвонили по этому поводу. В кабинете все разъяснили все по поводу показателей, подсказали что нужно сделать и назначили небольшую терапию по микрофлоре. Таблетки пила. Считаю, что пройти полное обследование за чуть более чем 1000 рублей, без очередей и прочей ерунды, это более чем нормально. К гинекологу нужно ходить каждые полгода, но чтобы экономить я раз хожу в нашу местную больницу бесплатно, а раз в год хожу в эту клинику. Не знаю, правильно ли я делаю, но пока все устраивает.
|
|
|
|
17.03.2017 15:49:15
У меня здесь тоже муж лечился от простатита, но у нас реально был этот диагноз. Его поставили в другой клинике частной, но после лечение вернулась проблема. Уже пришли сюда лечиться. Заплатили прилично, но не жалко денег когда помогает лечение. Анализы сдавали 3 раза. Первичные для постановки диагноза, потом в процессе лечение и уже когда перед выпиской можно так сказать. Все прошло успешно, никаких дополнительных денег не выкачивались. Незнаю, может нам просто повезло с врачем, но и другие сотрудники тоже показались приятными людьми. Я сама здесь никого не посещала, а вот мама ходит к гинекологу раз в год, хорошо всегда отзывается.
|
|
|
|
17.03.2017 21:49:19
|
|
|
|
19.04.2017 00:44:00
У гинеколога, как-то на приеме у них была там, пришла на плановый осмотр, хожу тоже раз в 1-1,5 года, редко конечно, но иногда понимаю, что просто надо. В местную ЖК запись заранее, очередь, в этом плане Эс класс имеет огромный плюс, записаться можно когда удобно, гинеколог была очень доброжелательная, осмотрела, взяла мазок, провела узи, все аккуратненько и без проблем, все понравилось, я осталась довольна. Ну это хорошо, я просто пришла на осмотр, а может кто подскажет, мужу сейчас нужен проктолог, как там у них с м. врачами?
|
|
|
|
24.04.2017 01:07:20
|
|||
|
|
24.04.2017 23:38:18
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!
|
|||
|
|
12.05.2017 19:29:44
У нас ничего подобного с этим врачом не было, также и про кредит, ни одного намека не было. А вот оплатить лечение предлагали в рассрочку, без процентную рассрочку. Но у нас были наличные деньги в полном объеме, я не стала пользоваться ей. А то что клиника платная - это да, у них на сайте вся информация по прайсу представлена. |
|||
|
|
14.05.2017 15:58:01
А к нему можно прийти уже со своими анализами, не знаете? Просто муж уже сдавал анализы в поликлинике, не хотелось бы еще раз платно тоже самое пересдавать, а то что прием платный это все мы знаем, тут никаких вопросов. |
|||
|
|
14.05.2017 16:05:42
|
|
|
|
29.09.2017 23:00:45
Надо было сделать несколько срочных анализов, подыскивала место, где бы сделать что касается Эс класс клиник, то она у меня прямо под носом находилась возле работы, и я решила обратиться сюда. Когда увидела цены решила, что дальше смотреть и не буду, сдала все нужные мне анализы, благо все они были в списке. Результаты получила быстро и точные, потом по этим результатам я смогла далее понять как мне лечится. За такое качество этой клинике в Туле я очень благодарна. Сервис мне тоже понравился, перезвонили по готовности, описали подробно, что и как будет сделано. Думаю на будущее и лечиться сюда приду при необходимости, клиника широкого профиля.
|
|
|
|
17.12.2018 15:36:04
|
|||||
|
|
17.12.2018 23:23:52
Там полное разводилово на бабки. Мужу тоже назначили лечение за 22 тыс. Он отказался, они ему не дали ничего,никаких других рекомендаций.
|
||||
|
|
|||