Эс Класс Клиник

Страницы: 1 2 След.
Эс Класс Клиник, Какие там гинекологи?
 
Девочки, кто-нибудь ходил в Эс Класс Клиник? Какие там гинекологи?
 
Я была недавно. Гинеколог там одна, сказали, что из семашко. Купилась на рекламу: 1000р осмотр, узи, мазок, еще чего - то. По поводу специалиста не парилась, у меня есть свой проверенный, а тут.... повелась. Записалась. Пришла. Народу - никого. С врачом побеседовали, показала что требовалось, увидела под микроскопом шейку матки. Но узи потом пришлось ждать - занято. Потом заставила врача сменить одноразовую пеленку на кушетке(явно ее не сменили после предыдущего клиента. это должен сделать врач после узи). С результатом узи тоже неясно. Расхождения у нас с ней.  После меня врач ушла и пеленку опять же не сменила!!! Мазок забрала через 3 дня. Долго искали, отдали бумажку. Переворачиваю, а там результаты другого пациента, причем на инфекции! Я почти уже забрала! Конфиденциальности никакой. Кому они мои результаты давали? Больше не пойду! Пока ждала, пришла дама ругаться, что ее папе врач сказал на консультации: процедура стоит столько-то денег. Тот сказал, сто на данный момент нет таких средств. А врач ему: дословно: "какого хрена ты тогда сюда приперся"? Девочки на ресепшене ничего толком сказать не могли... даже не извинились... Я сделала выводы не в пользу этой клиники.
Наши одежда, обувь, книжки, актуально: https://vk.com/album156623146_246616631
https://vk.com/album156623146_256537684
 
Я была, но у меня двойственное мнение, не в пользу. УЗИ, осмотр, мазок ( по акции за 1 тыс. руб), обширный количественный анализ на ППР (3500), типа что-то нашли, назначение лечения- консультация 1500 руб (повторный визит плюс 350 ре), плюс лекарств на 4 тыс. Итого на всё ушло 10 тыс., 2 месяца лечения жуткого, с антибиотиками, уколами, свечами во все злачные места по схеме. Итог- ощущений в выздоровлении никаких. Меня еще пригласили на повторное обследование. Ага, сейчас прямо побежала. :)  Оказался- банальный цистит, и надо просто нефролога параллельно посетить, сдав соответствующие анализы. Так что, 10 тыс. я практически выбросила на ветер.Пролечила цистит и всё замечательно.
Изменено: Мама Шурика - 16.10.2013 14:45:26
 
кошмар.а я тут как раз тоже хотела по акции туда пойти за 1200.мне нужен просто осмотр.но все же нашла врача которая у меня вела беременность в облроддоме и она палтно в диамеде.и я оч довольна.
8-920-742-75-00(тер-но Щекино)
 
Ходила и я туда тоже. Впечатления тоже не из хороших. Во-первых, ресепшен. Девочки там ничего не секут в медицине, поэтому что либо у них спрашивать - нет смысла. Пока я тихо мирно восседала на красном диванчике в ожидании своей очереди, пришла женщина за анализами сына, хотела сделать ксерокопию анализом, но одна девочка на нее чуть ли не ором орала, что не будут они ей ничего копировать. Еще попутно и демонстративно глаза закатила вверх. Идем дальше...попала к гинекологу...на пациента, можно сказать, ноль внимания. Занята только бумажной писаниной! Ей, как я поняла, главное заполнить отчетные бумажки. Я сидела минуты 3-4 пока она там разобрала, что ей писать. Прошу заметить не в карте, а на бумажке, по которой надо деньги платить. Мне их отчеты совершенно параллельны, почему я должна все это видеть и, самое главное, ждать??? В-третьих, анализов я ждала неделю вместо обещанных 2-3 дней. Все потому, что я ждала звонка девочек менеджеров, как мне сказала врач, но они и не думали мне звонить. Пришлось самой набирать номер и уточнять, пришли ли мои анализы. Обнаружили у меня дисбактериоз влагалища. Развели на 12 тысяч рублей. Ходила к ним на уколы, ванночки, лазер и капельницы почти целый месяц. По работе младшего медицинского персонала ничего плохого сказать не могу. Они все делали хорошо. Про врача промолчу...Что касается УЗИ, то тоже специалист меня, мягко говоря, удивил. Можно сказать, что узи не она делала, а гинеколог. Она просто так стояла и, так сказать, контролировала процесс. В целом впечатления от этой клиники не очень хорошие. Думаю, что туда больше не пойду. Деньги там вытягивают хорошо, это да. Долго тянула с этим отзывом, даже не было желания что либо писать про эту клинику, но, прочитав отзывы других девочек, решила вставить и свои пять копеек.
 
Со слов своей родственницы (она мед. сестра) могу вам сказать что весь младший мед. персонал с образованием (даже высшим)! А вот что касаемо врачей, это просто люди с улицы (в большинстве).
 
Цитата
Лёлёк пишет:
Со слов своей родственницы (она мед. сестра) могу вам сказать что весь младший мед. персонал с образованием (даже высшим)! А вот что касаемо врачей, это просто люди с улицы (в большинстве).
К медсестрам никаких претензий. Делали все предельно аккуратно. Все милые и обходительные. К сожалению, не помню имени, только отчество отпечатолось в памяти Аркадьевна :))) очень вежливая женщина. И главная медсестра тоже понравилась и медсестра Эля запомнилась. Но в целом, клиника не оправдывает своих цен. Да, там чисто и стоят милые красные диванчики, картины на стенах, но до качества оказываемых услуг еще очень далеко. У тамошних врачей главная цель - выкачать как можно больше денег с пациента, а успешность лечения - дело второе. Но при таком раскладе клиентов у клиники поубавится. Многие, как и я сама, клюнули на рекламу. Но второй раз я туда не пойду уже.
Изменено: arevik - 10.12.2013 06:35:07
 
Может я конечно и не в тему, мой муж проходил обследование в этой клинике в курс лечения стоимостью в 22000 р. ему назначили какие-то непонятные пилюли, как выяснилось позже,не лекарства а просто бады. Муж оформил рассрочку на две недели,оплатил 6000 затем дома в интернете мы обнаружили что это бады и цена этим таблеткам 200 р. Мы подали жалобу которую директор клиники просто проигнорировал и деньги не вернули.В итоге деньги на ветер и ноль эффекта.Не советую обращаться в эту клинику,сплошная обдираловка!
 
Цитата
katrin81 пишет:
Может я конечно и не в тему, мой муж проходил обследование в этой клинике в курс лечения стоимостью в 22000 р. ему назначили какие-то непонятные пилюли, как выяснилось позже,не лекарства а просто бады. Муж оформил рассрочку на две недели,оплатил 6000 затем дома в интернете мы обнаружили что это бады и цена этим таблеткам 200 р. Мы подали жалобу которую директор клиники просто проигнорировал и деньги не вернули.В итоге деньги на ветер и ноль эффекта.Не советую обращаться в эту клинику,сплошная обдираловка!

Соглашусь! Мужу сказали,что он и вовсе не мужик, и детей быть не может (ребенку год уже был), и с женой по ночам ему только книжки читать  о_О вы ужас как были этому удивлены, стали разводить на лечение за 22тыс. Якобы израильские таблетки волшебные какие-то. Мы не купились на это. Пошли в Диагностику на Энгельса, оказалось камень в мочеточнике маленький. Посоветовали взять жену,коньяк и в баню))))Помогло :oops:


 
Хороший гинеколог - Малых Наталья Евгеньевна. Раньше в 7 МСЧ работала на Тимирязева, сейчас, по-моему, в Консультанте принимает. У скольких гинекологов не была, а таких не встречала - очень приятная как человек и как специалист - супер. Я у неё оперировалась в 2011 году. Благодаря ей у меня сейчас по дому бегает очаровательное создание - моя дочка. А в Эс-класс всё необоснованно дорого - у меня мама там лечилась. И специалисты ей не оч понравились.


 
Мы с подругой чуть не сходили туда,правда,к др. специалисту. Хорошо,ее родственница посетила там гинеколога (родственница,кстати,врач). Сказала,что нашли там несуществующие болячки и расписали дорогущее необоснованное лечение. В общем,мой отзыв не отличается от предыдущих–полное разводилово.
Отвечу на Ваши вопросы о чае и кофе.
 
Сдала здесь анализы по-женски, нашли вагинит. Назначили лечение. Я отзывов начиталась, думала, что разводят и побежала в нашу клинику городскую. Оказалось и правда вагинит))  *FLAG* Вот только препараты в городской назначили гораздо больше и по деньгам вышло больше. В итоге вернулась обратно в Класс Клиник, пролечилась по назначениям врача. Где-то за недельку все прошло. *dance*  Очень приятная врач была. Думаю туда перевестить на ведение. Ну, так хоть раз в год ходить Чаще на этот вертолет меня палкой не загонишь))
 
Цитата
annushka88 пишет:
Чаще на этот вертолет меня палкой не загонишь))
к хорошему доктору можно часто ходить
продаю для парня и девочки
ботинки http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic71665/message1607012/#message1607012
обувь на девочку http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic70921/message1589360/#message1589360
одежда на мальчика h
 
Я тоже не люблю часто ходить к гинекологу, сама процедура не приятна для меня. Хоть как там аккуратно будет. Но насчет это этой клиники есть что сказать. Девочки, не экономьте на своем здоровье. Редко в какой клинике можно пройти полность обследование у гинеколога за 1000 рублей. Сейчас одна только кольпоскопия столько стоит, что уж говорить о других анализах. Я в этой клиинке тоже была у гинеколога Галкиной Ларисы Владимировны, заплатила больше конечно, но результатом и отношением осталась довольна. Все процедуры сделала утром, анализы тоже сдала в это время. Результаты были готовы уже на следущее утро, причем мне позвонили по этому поводу. В кабинете все разъяснили все по поводу показателей, подсказали что нужно сделать и назначили небольшую терапию по микрофлоре. Таблетки пила. Считаю, что пройти полное обследование за чуть более чем 1000 рублей, без очередей и прочей ерунды, это более чем нормально. К гинекологу нужно ходить каждые полгода, но чтобы экономить я раз хожу в нашу местную больницу бесплатно, а раз в год хожу в эту клинику.  Не знаю, правильно ли я делаю, но пока все устраивает.
 
У меня здесь тоже муж лечился от простатита, но у нас реально был этот диагноз. Его поставили в другой клинике частной, но после лечение вернулась проблема. Уже пришли сюда лечиться. Заплатили прилично, но не жалко денег когда помогает лечение. Анализы сдавали 3 раза. Первичные для постановки диагноза, потом в процессе лечение и уже когда перед выпиской можно так сказать. Все прошло успешно, никаких дополнительных денег не выкачивались. Незнаю, может нам просто повезло с врачем, но и другие сотрудники тоже показались приятными людьми. Я сама здесь никого не посещала, а вот мама ходит к гинекологу раз в год, хорошо всегда отзывается.
 
я хотела там попасть к урологу, но мне сказали, мол, у них только мужской уролог...шта?.. о_О  %)  а стоматолог, наверно, исключительно женский...
 
У гинеколога, как-то на приеме у них была там, пришла на плановый осмотр, хожу тоже раз в 1-1,5 года, редко конечно, но иногда понимаю, что просто надо. В местную ЖК запись заранее, очередь, в этом плане Эс класс имеет огромный плюс, записаться можно когда удобно, гинеколог была очень доброжелательная, осмотрела, взяла мазок, провела узи, все аккуратненько и без проблем, все понравилось, я осталась довольна. Ну это хорошо, я просто пришла на осмотр, а может кто подскажет, мужу сейчас нужен проктолог, как там у них с м. врачами?
 
Цитата
Валерия00 пишет:
как там у них с м. врачами?
Муж там наблюдается периодически, его все устраивает, привела кстати я сама его туда за ручку, так сказать) Страдал от трещин, в итоге сделали иссечение, и проблема ушла, до операции постоянно жаловался. Врач Паршин С.С. проктолог, как специалист замечательный, внимательный, ничего лишнего не назначает, и болячек не существующих не находит) Я тоже согласна , что тут от врача скорее всего зависит.
 
Цитата
iulianna пишет:
Врач Паршин С.С. проктолог, как специалист замечательный, внимательный, ничего лишнего не назначает, и болячек не существующих не находит)
с той же проблемой(трещины)обращались к нему-развод полнейший, вплоть до впаривания кредита и запугивания онкозаболеваниями, в случае отказа от операции. В итоге заставила мужа обратится к врачу в больницу №6 на ул. Глинки- бесплатная операция, наблюдение и никаких кредитов. А вот сосед по палате- попал на операционный стол с кровотечением, как раз после операции в вышеупомянутой клинике, т.ч если собираетесь там что-либо делать внимательно читайте все документы - потом фиг докажешь их вину,юридически очень подкованы
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!



 
Цитата
Татьяна))) пишет:

с той же проблемой (трещины) обращались к нему-развод полнейший, вплоть до впаривания кредита и запугивания онкозаболеваниями, в случае отказа от операции.  т.ч если собираетесь там что-либо делать внимательно читайте все документы - потом фиг докажешь их вину,юридически очень подкованы

У нас ничего подобного с этим врачом не было, также и про кредит, ни одного намека не было. А вот оплатить лечение предлагали в рассрочку, без процентную рассрочку. Но у нас были наличные деньги в полном объеме, я не стала пользоваться ей. А то что клиника платная - это да, у них на сайте вся информация по прайсу представлена.
 
Цитата
iulianna пишет:
Я тоже согласна , что тут от врача скорее всего зависит.

А к нему можно прийти уже со своими анализами, не знаете? Просто муж уже сдавал анализы в поликлинике, не хотелось бы еще раз платно тоже самое пересдавать, а то что прием платный это все мы знаем, тут никаких вопросов.
 
и моя мама сходила туда к проктологу, он ее развел на 25(!) тысяч, лигировал два геморр. узла, потом сходила к бесплатному - тот сказал, что никакой необходимости во вмешательстве не было вовсе, узлы мягкие...

вяжу на заказ
 
Надо было сделать несколько срочных анализов, подыскивала место, где бы сделать что касается Эс класс клиник, то она у меня прямо под носом находилась возле работы, и я решила обратиться сюда. Когда увидела цены решила, что дальше смотреть и не буду, сдала все нужные мне анализы, благо все они были в списке. Результаты получила быстро и точные, потом по этим результатам я смогла далее понять как мне лечится. За такое качество этой клинике в Туле я очень благодарна. Сервис мне тоже понравился, перезвонили по готовности, описали подробно, что и как будет сделано. Думаю на будущее и лечиться сюда приду при необходимости, клиника широкого профиля.
 
Цитата
Татьяна))) написал:
Цитата
iulianna пишет:
Врач Паршин С.С. проктолог, как специалист замечательный, внимательный, ничего лишнего не назначает, и болячек не существующих не находит)
с той же проблемой (трещины) обращались к нему-развод полнейший, вплоть до впаривания кредита и запугивания онкозаболеваниями, в случае отказа от операции. В итоге заставила мужа обратится к врачу в больницу №6 на ул. Глинки- бесплатная операция, наблюдение и никаких кредитов. А вот сосед по палате- попал на операционный стол с кровотечением, как раз после операции в вышеупомянутой клинике, т.ч если собираетесь там что-либо делать внимательно читайте все документы - потом фиг докажешь их вину,юридически очень подкованы
Отзывы никогда не писала, но решила написать, вдруг кому пригодится мой отзыв или поможет. В Эс класс клиник обратилась с той же проблемой, на что мне была предложена операция за почти 46000(!) руб. Другого варианта не предусматировалось: лишь оперативное вмешательство, так сказал доктор данной клиники. Благо, я дама "бывалая"))) и решила перепроверить вышеупомянутый диагноз. Не поленилась записаться и попасть к колопроктологу в КДЦ. На что мне сказали, что трещины мои зажили (к тому времени прошло 2 недели, лечилась облепиховыми свечами сама, т.к. в "классе" мне не назначили лечение, мол "только операция меня спасёт". Вот и представьте: мало того, что за операцию нужно было выложить полсотни тысяч рублей, так она мне, оказывается, и вообще была не нужна!!! В общем, делайте выводы, уважаемые форумчане... печально это всё...  
 
Там полное разводилово на бабки. Мужу тоже назначили лечение за 22 тыс. Он отказался, они ему не дали ничего,никаких других рекомендаций.  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт