Как лечить больное горло?

Как лечить больное горло?, Это моя вечная проблема! Поделитесь опытом
 
Раз в месяц или два у меня болит горло. Кажется, я уже должна была стать ээкспертом в этой области.. но нет.. Все ято помагало раньше - не помогает сейчас!
Полоскание ромашкой, фурацилином. содой и солью... последний раз мне очень помогло молоко с медом и содой на ночь.. сейчас что то совсем не помогает.. Да и вообще сейчас  все гораздо хуже, чем обычно.. но к врачу  я не пойд:)) Да, я не сознательная и холатно отношусь к своему здоровью... а виной всему бюрократия наша. Моя поликлиника по месту жительства на другом конце города.. а в этой не жалуют "чужих". В платную пока нет возможности обратиться... Так что делитесь своим опытом!!!

Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Lady Lepra,
то же самое с Лизобактом.
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
 
я полосканием только вычухалась на полстакана теплой воды полложки чайной соды и ложечку настойки календулы, на вкус не противно и ооочень эффективно
мы около Гиперспара
 
Вот у меня второй день болит, вчера еще нормально могла говорить, а сегодня уже не получается. вчера кушала стрепсилс брызгала мирамистином, молочко горячее попила. сегодня уже брызгаю Каметоном (отличное средство для своей цены).
 
а выполаскивать всё-таки лучше, всю каку выплевываешь, а с леденцами она вся внутрь уходит!!
мы около Гиперспара
 
Блин, а у меня носоглотка просто трындец. Пардон за описание, но сопли зелено-тягучие, ужас. Вымываю морской водой, Биопарокс+ Полидекса. Спаить не могу спокойна, щадыхаюсь. Ща небулайзорм надышусь , насморкаюсь и спать ....
Приходите на ментальную арифметику и каллиграфию. Дарю промокод на час бесплатного англ. в неделю на целый год. https://vk.com/smarty_tula
 
Девочки, биопарокс стоит покупать или нет? посмотрела, он дорогущий. а фармацевт как-то сомнительно о нем сказала. типа ерунда. кто им лечился и помогло?  
 
Мне раньше отличнопомогал, с моим жутким горлом, а потом его запретили..
сейчас есть опять?
 
о моему если ангина, то только антибиотики помогают от больного горла.
 
Блин, сейчас цены то кусачие, особо не разбежишься ((( Я вон, соль размешаю с йодом и вперёд! Люголем мажу. Таблетки с А\Б.  С антибиотиком проходит постепенно.  
 
Педиатр дочке Граммидин прописывала, таблетки сладкие сосательные - на горло почти не жаловалась, когда ангина была.Так, вначале болезни тока.
А раньше трендец был, плакала, что болит. Я теперь и себе беру, когда болею.
 
Цитата
Windd написал:
Мне раньше отличнопомогал, с моим жутким горлом, а потом его запретили..
сейчас есть опять?
Да, видела его в продаже. А почему запретили?
мы пока грамидином лечимся, хорошо помогает
Изменено: Zolosta - 09.06.2020 11:37:06
 
 Если простуда или ангина, я ингавирин принимаю. Пробовала другие противовирусные, как мертвому припарка. Этот помог.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему



×
Вход на сайт