Давайте поболтаем о танцах для взрослых?
Я вот почему завела тему...
Уже несколько лет вожу детей на кружок танцев. А у самой ноги так и просятся в пляс! И меня тут осенило, что я в этой жизни что-то упускаю.
Оказывается, я еще в детстве хотела записаться на кружок танцев, но родители на восприняли серьезно мою просьбу. Думали, что это очередное баловство, и я скоро это занятие брошу. А мне хотелось...
Теперь уже нет сил сдерживтаься. Хочу танцевать!
Ходила на зумбу в Мамкомпанию. Все отлично было. Но мне хочется учиться именно танцевать, надевать платья и выступать где-то.
Скажите, кто занимается танцами? Что танцуете? Где, почем?
П.С. Недавно узнала, что мой кумна старости лет стал танцевать рок-н-ролл. С нуля начал и сейчас лихо откидывает коленца на разных конкурсах. *huh*
Я вот почему завела тему...
Уже несколько лет вожу детей на кружок танцев. А у самой ноги так и просятся в пляс! И меня тут осенило, что я в этой жизни что-то упускаю.
Оказывается, я еще в детстве хотела записаться на кружок танцев, но родители на восприняли серьезно мою просьбу. Думали, что это очередное баловство, и я скоро это занятие брошу. А мне хотелось...
Теперь уже нет сил сдерживтаься. Хочу танцевать!
Ходила на зумбу в Мамкомпанию. Все отлично было. Но мне хочется учиться именно танцевать, надевать платья и выступать где-то.
Скажите, кто занимается танцами? Что танцуете? Где, почем?
П.С. Недавно узнала, что мой кум