Я узнала о новом материале для творчество - фоамиране, в народе просто фом) И просто влюбилась в него! А уж если мне что в голову взбредёт, то ни есть, ни спать не могу)) *crazy* Беда у меня такая: не достать это чудо в Туле! ]:- Была в магазине в ТЦ Металлург на втором этаже, и в "Другие люди" в РИО - и там и там крайне мало цветов, как раз самых нужных мне (белого и розового) нет! :,( Больше нигде пока не нашла... Посоветуйте, где посмотреть ещё? Ну и в процессе в этой теме сможем делиться тонкостями работы с фоамираном, если кто здесь уже этим болеет))
в реальности ещё лучше! я тут сижу, вздыхаю над ним, уже муж ревнует :D материал потрясающий. Из других материалов у меня ещё не получалось правдоподобных цветочков)) рекомендую даже новичкам)
Засмотрелась, пока гуглила штуки из фоамирана... какие шикарные цветы из него можно делать! *inlove* Мне показалось, что самые реалистичные получаются из него
imanshi, пион просто изумительный получился! мне вообще очень пионы больше всех других цветов нравятся Вот здесь сегодня в 19,00 будет бесплатный мк по цветам из фоамирана :)
Цитата
imanshi пишет: Белого фома в Туле кажется нет совсем((
Катя, а после того как цветок высохнет, какой он жесткий/мягкий, хрупкий, от воды испортится? материал пахнет чем-нибудь?
Так он и не мочится :D он изначально сухой) он ведь ещё называется пластичная замша, как тонкая лысая замша он и есть)) размягчается посредством нагревания, остывает - и сохраняет форму. Мягкий, гибкий, после сминания восстанавливает форму, от воды не портится - идеальный, короче :D Пах у меня только корейский сразу после вскрытия упаковки, резиной. Через пару часов перестал. Готовые изделия не пахнут. Пишут, что материал совершенно нетоксичный. Думаю, так и есть))