Не удержалась. Тоже связала овечку. Ягненку Кыте всего несколько часов от роду. Рост 16 см. В шерстке есть блестящие волокна, валенки снимаются. Голова мягкая, туловище утяжелено. На выигрыш в этом тендере Кытя не рассчитывает. Но с надеждой ищет будущего хозяина. Помогите оценить за какую сумму с ним расстаться!
Чокупила пишет: даже если не для заказа, пригодятся - в садик отнесу в качестве поделки к НГ)))
вторая овечка - вообще полный позитивчик:)))) а еще таких можно и на елку сделать - как игрушку! от моей то овцы - елка нафиг упадет или перекосоротится.....
Пока все вяжут, я леплю :D Еще не покрашены, но уже просушены [/IMG] [/IMG] [/IMG] И вот такая цветочная овечка висит у меня уже третий год, сейчас вот прям кстати пришлась) [/IMG] Прошу прощения у хозяйки темы за офф =@ овечки навеяли, сейчас и вязать начну)
Чокупила, Ирина, прошу прощения, при преобразовании темы нечаянно вычистила итоговое фото вашей "гвардии", если оно сохранилось, может добавите? а вот как выглядели эти ребята на нашем новогоднем столе. и все, кто потом получили их в подарок, очень радовались! спасибо вам ещё раз =@