Недавно увлеклась скрапбукингом. Вот таки штучки я делаю. Мой блог здесь. Там все мои работы. Их пока не много - с моей дочей особо некогда рукотворить))) Может кому интересно будет. Спрашивайте.
Это обычные колечки для крепления ковра, если я не ошибаюсь. Они продаются в любом рукодельном магазине. У них есть разъем. чуть разогнув колечки я вставила листы, а потом загнула их обратно. Голь на выдумки хитра))) :D :D :D
Нюша, почему-то блог ваш у меня не грузится... Тоже одно время увлекалась скрапбукингом, потом обленилась. Теперь думаю, толи снова им заняться, толи уже распродать хомячьи запасы. :D
Еще раз адрес блога http://*aejiupa.blogspot.com*/2010/02/blog-post_11.html Звездочки убрать))) А что у тебя в хомячьих запасах есть?)) Можно обменять в блоге называется: Выгодный обмен. Там же можно и продать.
Нюша, почему-то блог ваш у меня не грузится... Тоже одно время увлекалась скрапбукингом, потом обленилась. Теперь думаю, толи снова им заняться, толи уже распродать хомячьи запасы.
Тея пишет: света, я в инет-магазине заказывала.
Нюша, почему-то блог ваш у меня не грузится... Тоже одно время увлекалась скрапбукингом, потом обленилась. Теперь думаю, толи снова им заняться, толи уже распродать хомячьи запасы. [/QUOTE]] У меня соседка хочет дочери сделать альбом, но собиралась ехать в Москву покупать все. Если решишь продавать, то может ей предложить?
baby1982, ну да, это тоже интересно. :) Кстати. бумагу для скрапа видела на проспекте Ленина в Алексе. В Швеймаркете на Красноармейском были разные фигурные дыроколы весной. Сейчас не знаю...
Девочки-хомяки у нас в Туле есть аля-скраповый магазинчик Идейный называется, у них даже мастер-классы какие то проводятся. Я там для своих рукоделок много чего покупала:))))
Девочки, кто увлекается скрапбукингом! Мы сейчас проводим акцию по изготовлению фотоальбомов в стиле скрапбукинга для детей из детских домов. Если у кого есть желание, присоединяйтесь!!!!
Приветствую всех единомышленниц,а по-просту таких же увлеченных скрапом,как и я!(В моем случае это скорее уже болезнь...)Занимаюсь я скрапбукингом вот уже как целый год,и мне все больше это нравится.Вот еще несколько работ.
Открытки и конверты ручной работы.т.89пять34293ноль14
Я изготавливаю открытки на заказ к любому Празднику с учетом всех индивидуальных пожеланий.ВСЕ открытки индивидуальны и не повторяются! В каждой из них остается частичка моей души,потому что они сделаны с любовью!
Открытки и конверты ручной работы.т.89пять34293ноль14
Вдохновили. Пойду тоже что-нибудь украшу. А то начала, но на 5-й странице альбома затормозила. На несколько месяцев :) Постараюсь выложить. А электронным скрапбукингом кто-нибудь здесь увлекается?
Светлана К пишет: Вдохновили. Пойду тоже что-нибудь украшу. А то начала, но на 5-й странице альбома затормозила. На несколько месяцев Постараюсь выложить. А электронным скрапбукингом кто-нибудь здесь увлекается?
baby1982 давай меняться наборами? Только здесь большие файлы не лезут. Думаю может элементами хотя бы? Вот такой у меня есть стразик. И заплаточка. Бумажки для них все больше, чем по метру. Сюда не влезут. Но есть еще небольшие элементы. Можно собрать.