навеяно книгой В.Володиной "Астрология обольщения") книгу может понять любой,кому интересна эта тема.в книге легко и просто (но,конечно,совсем обобщенно,как и в любой книге) можно найти описание идеала женщины любого мужчины. в конце книги удобный классификатор по дате рождения. в общем,давайте попрактикуемся) и ещё. в прошлых темах у меня было полно желающих,которые просто писали свои данные или данные детей.без нормальных слов: "спасибо,пожалуйста", без обратной хоть какой-то связи. давайте повежлевее,что ли..а то как-то некрасиво,не находите?
в общем, разберу первые 10 заявок;если понравится,будем тему продолжать) для разбора нужные данные мужа: дата,время,место рождения и ваши данные:аналогично дата,время и место рождения.
и мне пожалуйста муж 21.12.1971 год в районе 14 часов город Славянск (ну и сам Слава :D ), Донецкая область, Украина я 17.08.1974 10 часов 10 минут год город Новомосковск, Тульская область
Буду очень признательно, если и про нас что-то напишите =@ =@ =@ Виктор 08.03.1981, примерно в 04:00, г. Тула Елена 13.05.1982, в 05:00, с. Староюрьево Тамбовской обл.
Самая лучшая пишет: Алексей, 10.08.1984, 2 часа ночи, Тула
Наталия, 17.09.1984, 2 часа дня, Тула
cначала пишу по Володиной. тип женщины:сдержанная хозяюшка) ищет(или нашел,что скорее всего,т.к. вы-дева по солнцу) женщину,которая будет вести хозяйство,будет органзовывать его жизнь,будущее с женщиной должно быть четко распланировано.ваш муж хочет классическую семью,в которой вы будет заМужем,несколько в тени.его образ жены цельный,не противоречивый. от себя добавлю:иногда вспышки эмоций ему не помешают.и есть склонность к статуснуму во всех смыслах партнеру,которым можно похвастаться) по вашей карте:вы гораздо более воздушнее,общительнее,чем ему нужно,но это не так страшно. ;)
Svetik пишет: Дмитрий 27.02.1986г родился в Щекино в 12-00
Светлана 31.05.1986г в 22-00 в Туле
заранее большое спасибо
тип женщины:застенчивая единомыленница. образ сложный,негармоничный. с одной стороны:вы должны быть для него идеальной собеседницей,источником новых идей. с другой стороны:должны быть эмоциональны,ласковы,чувствительны. и вы знаете,вы ему неплохо подходите!у вас водные венера и луна.вероятно,вам не хватает общения,старайтесь слушать и слышать его.т.к. ласки,эмоций для мужа у вас достаточно))
муж 11.07.1986г. между 11-12 часами дня. пос.Косая гора, г.Тула
я 27.07.1988г. 18.10. г.Тула
тип женщины:активная хозяюшка. интересуют яркие,напористые,боевые,преприимчивые дамы,которые при этом будут хозяйственны,домовиты. первое,что представляется:мыть полы с огромным энтузиазмом)))образ противоречивый. вас он выбрал в первую очередь за яркость и решительность.и вы должны быть достаточно домовиты и хозяйственны)
супруг Александр, родился - Владикавказ 06.11.1980г около 12 часов дня
я Людмила, родилась в Туле, 13.03.1986 г, 11-45
спасибо за новую астрологическую "вкусняшку"
)) если муж родился после 12:15-ситуация меняется,надеемся,что родился все-таки до 12. тип женщины:веселая единомышленница. гармоничные ожидания,знает,чего хочет,т.е.кого.хочет прежде всего,друга,чтобы весело,непринужденно проводить время с женой,выстраивает отношения на равных.а вы оф.женаты?был ли гражд.брак до регистрации брака?такие мужчины могут стремиться к г.бракам,не торопятся к алтарю в целом) вы,как женщина,более яркая,склонна к доминиронию.и его луна в соед.с Плутоном принимает ваше доминироние.не исключаю,что и его мать была властной.
Приветики, и мне тоже оч интересненько :oops: если будет возможность, можно и нашу пару посмотреть? =@ Денис 18.07.1984 г. Тула 18:40 Наталья 08.02.1988 г. Тула 07:30 Заранее благодарю =@
Посмотрите пожалуйста у меня: Наталья 8.04.1990 г.Тула 16.00 X Максим 14.09.1982 г.Оленегорск утром(я незнаю точно во сколько).спасибо))) =@ И еще вопрос, в прошлый раз вы писали о детях, я не успела, можете мне написать, ну очень интересно. Илья 2.08.2011 г.Тула 4.35 (утра).Буду очень признательна :oops: .
с одной стороны:вы должны быть для него идеальной собеседницей,источником новых идей.
с другой стороны:должны быть эмоциональны,ласковы,чувствительны.
и вы знаете,вы ему неплохо подходите!у вас водные венера и луна.вероятно,вам не хватает общения,старайтесь слушать и слышать его.т.к. ласки,эмоций для мужа у вас достаточно))
natali.kuka пишет: Посмотрите пожалуйста у меня: Наталья 8.04.1990 г.Тула 16.00
X Максим 14.09.1982 г.Оленегорск утром(я незнаю точно во сколько).спасибо)))
И еще вопрос, в прошлый раз вы писали о детях, я не успела, можете мне написать, ну очень интересно. Илья 2.08.2011 г.Тула 4.35 (утра).Буду очень признательна .
тип женщины:рассудительная царица.жена должна превозносить мужа,обожать его,давать ему быть главой семьи,при этом обеспечивать тыл в виде домашнего очага.жена должна играть роль,которая нужна мужу в разные моменты жизни. вы можете быть более эмоциональной,чем мужу хотелось бы. а про детей-в отдельную тему)я ее продолжу через какое-то время)