Разница в молоке мамы, когда она болеет и нет

Страницы: 1
Разница в молоке мамы, когда она болеет и нет
 
Нас часто спрашивают мамы о том, продолжать ли им кормить, если они заболели или детки.
Мы всегда говорим ДА
На фото ниже - эксперимент Ashlee Chase из США, мамы 7 месячной малышки. Это ее ответ на вопросы общественности, почему она до сих пор кормит грудью. Верхний белый пакет - сцеженное молоко за 3 дня до заболевания ребенка, Нижний желтый пакет - сцеженное молоко в процессе болезни ребенка. Молоко пожелтело и стало похоже на первое, смешанное с молозивом молоко, более жирное и богатое антителами. Организм мамы во время ГВ понимает очень много о здоровье ребенка и молоко существенно меняется по составу. Рецепторы в молочных железах реагируют на изменения в слюне ребенка. Обнаружив что-то неладное, состав молока начинает меняться — оно превращается в вакцину!
Личка - только для личных вопросов! По работе, открытию тем,  и прочему писать на yuliya@mamcompany.ru

 
здорово) я слышала, что молоко матери меняет состав, а теперь узнала как))
 
я долго не решалась первая прекратить ГВ пока она сама в 3,7 не отвалилась потому что  видела как ребенок болеет на ГВ. Быстро и легко. А т.к у нее был к моменту её рождения очень болявый братик  первоклассник с аденоидами то досталось Маньке по полной ....Если б не ГВ....особенно когда температура или ротовирус со рвотой.В последнем случае ГВ просто первое дело. Ну и когда я пила лекарства то старалась брать совмещаемые да и не парилась т.к ГВ считаю более важным чем действие каких то таблеток
продаю для парня и девочки
ботинки http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic71665/message1607012/#message1607012
обувь на девочку http://www.mamcompany.ru/forum/messages/forum66/topic70921/message1589360/#message1589360
одежда на мальчика h
 
А мы от ротавируса и больницы спаслись молоком. Все потому, что первой заболела я. Болела оооочень сильно, в обмороки падала, температура под 40, хлестало изо всех щелей, два дня напролет вообще не спала из-за тошноты постоянной. Если бы Лиза так заболела, мы бы плотно на Кауля лежали несколько дней. На второй день муж заболел, тоже сильно. А дочь только один раз вырвало спустя несколько дней.
Все это врем дочь пила мое молоко, даже когда мне было очень плохо, режим кормления мы не меняли, а даже увеличили. Вот благодаря моим антителам мы и отделались так легко.
 
Интересно
 
Qsu,Такая же ситуация у нас была. Мужа начало нести, через пару часов меня, я ночью пыталась не кормить сначала, но моя не захотела пить водичку, плюнула  и статла кормить,хотя слышала что молоко нельзя при ротавирусе, дочь один раз вырвало и все.
 
Windd, коровье молоко нельзя при РВ, грудное можно!
Страницы: 1
Читают тему



14790 пользователей<br>
на сайте за всё время

14790 пользователей
на сайте за всё время

16180 семей посетили<br>
наши мероприятия

16180 семей посетили
наши мероприятия

1324 мамы посетили<br>
семинары и тренинги

1324 мамы посетили
семинары и тренинги

2788 паре мама + малыш <br>
 помогли наладить<br>
грудное вскармливание

2788 паре мама + малыш 
помогли наладить
грудное вскармливание

×
Вход на сайт